так, если ты четкий пацан, то всякие ноланы-шарки идут лесом, только шуберт, суоми, арай и шое, а еще мой рас3.14здатый шлем КВС по сходной цене в 1300 руб. и наклейкой "я люблю мото" в придачу придадут тебе уверенности на скутере, деловой встрече и в постеле!
так, если ты четкий пацан, то всякие ноланы-шарки идут лесом, только шуберт, суоми, арай и шое, а еще мой рас3.14здатый шлем КВС по сходной цене в 1300 руб. и наклейкой "я люблю мото" в придачу придадут тебе уверенности на скутере, деловой встрече и в постеле!
А эта наклейка влияет на прирост скорости? Я вот слышал, что если наклеить "malossi" ближе к вариатору, то скорость повышается на 5 км\час.
На шлеме написано "CAN V510". На голове сидит отлично, не болтается. А намордником я назвал пластиковое забрало. Может это и есть "визор"?
Короче - вот фото http://picasaweb.google.ru/fidspb/Helmet#5243708848364819714
Если ехать при поднятом визоре, то на скорости >20 км.ч начинается свист, а если его опустить - то шум. Наверное из-за шели по периметру. Визор должен плотно прилегать к шлему?
надень его на голову друга и стукни сверху кулаком.
узнаешь хотя бы что тебя ждёт при падении
Добавлено спустя 50 секунд:
максим писал(а):
темболее шлем открытый а не интеграл
уж кто бы говорил)))
сам в КАНе ездит)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
VETALEG писал(а):
Paul писал(а):
я вот купил в амисе за 3500 и оч доволен!!
такой же?
а можешь рассказать, чем именно ты доволен?
ты опять "на людей кидаешься" (с) ?
У меня за 3,5 )))
В нём тепло сейчас и по весне,летом-не жарко,к тому же я в нём несколько раз приложился)
Все намано)))
Да че вы спорите ???!!! Половина из вас рассмотривает шлем для езды со скоростью 60-70 км/ч, там и за 3500 - хороший шлем!
Веталиг - не приставай к народу!!! Ты то ездишь быстрее - вот и требования другие!
А у меня и мой и пассажирский стоят по 14 000, ездить в нем тепло, комфортно что на 60, что на 160 км/ч
Про кан: Динго вон ушел головой в стойку между дверями джипа, был в шлеме CAN, скорость насколько я знаю была около 70... отделался сотрясением, правда хорошим... но шлем свою работу выполнил...
ездил я недолго в шлеме фирмы Can.знакомые сделали ошибку и подарили мне его на днюху.такие вещи конечно же дарить большая глупость изначально!купить то что нужно кому-то практически не реально.короче был шлемак с поднимающимся подбородком.трансформер типа.шумел он пипец!!!визор царапался от всего!кончился он тем что одна нехорошая пьяная женщина захотела померить шлем.друг ей дал свой,но прическа в него не влезла,тогда был взят мой,так как он размера XL да и одеть его легче.прямо из рук этой тёти он падает на пол,ударяется защёлкой визора,и на визоре образуется трещина.с низу в вверх,не достав пару см до верха.короче тупо раскололи визор практически без сильного удара.
сейчас езжу в AGV Syncro.сколько стоит не знаю,так как шлем был отдан мне как в хорошие руки,за большое спасибо.при чём с двумя визорами,простым и чёрным.максимально разгонялся в нём до 120.шума практически нет.отъездил всё лето,и всем доволен.
Саш, извини, но тот шлем опознанию подвергнуть было сложно, да и я считаю, что цена может сказываться на отделке, удобстве, "красивости" шлема, легкости и еще [size=24]CENSORED[/size] тучи параметров, но не на качестве... во всяком случае, мне так думается)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00344 секунд с 11 обращениями в базу данных