Автор
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 14:24 Заголовок сообщения: 2 Mongolor,
верни камеру!!!! верни картридер!!! верни двд!!!
Добавлено спустя 15 секунд:
в личку запарился писать _________________
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Пропало все твое добро!Давно уже на юноне небось
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 14:32 Заголовок сообщения:
посмотрим как оно пропало _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 15:34 Заголовок сообщения:
верну верну, погоди маленько ,не умрешь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 15:42 Заголовок сообщения:
Все нормально, он точно вернет! Проверено! Он у меня диск брал посмотреть года полтора назад! И что вы думаете-вернул, месяца два как вернул! Так что все норм, Макс превед
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 19:42 Заголовок сообщения:
дайте же денег, запарился уже всем писать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 20:07 Заголовок сообщения:
номер где и когда? ты мне так точное место и не сказал где, так что не надо кричать, говориш я там бываю там и сям,яж тож,немогу бегать туда сюда, можно договориться нормально пиши в лс пожалуйста... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:07 Заголовок сообщения:
ААА!!! сколько можно просить?!?!?! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ААА!!! сколько можно просить?!?!?! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
все чики-пуки, я договорился, тебя забирают на год)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:13 Заголовок сообщения:
как? опять? уже??? опять зелёные человечки??? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:14 Заголовок сообщения:
да, опять! да, зеленые человечки! да, снова в стройбат! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:29 Заголовок сообщения:
стройбат? неееее.... меня в армию не взяли, военник выдали...
я - то испугалси, думал ты о других человечках... они-то пострашнее стройбата... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:38 Заголовок сообщения:
тебя забирают тараканы глобуса к нему в ноут!!!
Што тут у вас тварыццо (с) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:40 Заголовок сообщения:
ух ты!!! крутааа! Глобус, готовь пиво! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Вротмненоги. Я Монголору Нирвану должен вернуть... _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 22:47 Заголовок сообщения:
ну вот теперь все отписывайтесь кто кому что должен))) _________________
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 22:51 Заголовок сообщения:
я Джамессону носок должен! один левый, второй правый, йопта! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Мотолайт мне ЦЕПОЧКУ должен!!!!! _________________
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 22:58 Заголовок сообщения:
E-Note
консультации по безнадежным делам дают зури-бури и фокс))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Хондик ты жив? ..............................
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
E-Note
консультации по безнадежным делам дают зури-бури и фокс)))
Бугага...8) Спасибо, обращусь... _________________
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
E-Note
консультации по безнадежным делам дают зури-бури и фокс)))
только не бейте _________________
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:48 Заголовок сообщения:
О! Пацаны! Терпилово нашелси! _________________