Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 20:56 Заголовок сообщения:
нЕ ПОЛЕНИЛСЯ, СХОДИЛ ЗА БУТЫЛКОЙ КОНЬЯКА... АААА Я БЛОНДИНКО... только счас нашол где выключается капс, ссори
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ганс, ты блондинкО !!!!
Ага, а ещё я читая вас выронил бутик с последней икоркой на ковёр и по этому меня сейчас будут кастрировать.....Девочки ---прощайте---сдравствуй Камуфляж
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 31 Август 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Желтая херовый день, как и большин.... бля таракан из клавы пытался вылезьти, но он очканул и залез обратно.... так о чём это я? ах да, ну так вот: ...ство дней моей жизни, никто не может скрасить мои будни... кроме походу тараканов.....
Ганс
ужасные мысли посещают твой мозг, если, что звони, не допустим, чтоб ты до такого....
Добавлено: 31 Август 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ганс, Нееееееетттт
До прихода Карапузика успел затереть следы преступления... Пусть без бутика, но... ВИВА девочки! люди с отклонениями в половой оорентации - обломайтесь!
Добавлено: 31 Август 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Глобус Желтая
Спасибки, я и сам этому рад... как-то стрёмно на старости лет менять привычки...
Добавлено спустя 51 секунду:
camuflage-spb
Да ладно, не обижайся, этто мы шалим...
Добавлено: 31 Август 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Глобус
У меня на форуме Чина-Клаб статус "искатель приключений", но поверьте на слово, этто из-за любви к путешествиям а не точто Вы подумали, ик.. ик.. и конечно люди которые меня знают (а таких много) потвердят моё стремление к прекрасному (но только в девушках и неизведанным географическим точкам)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных