Чтобы скачать опуститесь на пол страницы и увидете надпись
Free Download на зеленой кнопке, жмете, потом на следующей странице вводите символы которые появятся над окошком.
Объем 20 Мб, фотки не редактировал и не урезал
Конечно быстрее. Ополччения - Ленинский - Кубинская - Пулковское шоссе - поворот на Авиагородок(сразу за лентой) как я понимаю?
Нет! поворот на Пулково 2 международный ! там указатель есть , Это улица Стартовая к аэропорту, это второй поворот от второго железнодорожного моста если ехать от Площади Победы, первый заезд на объездную в сторону Таллинского, второй через 20 метров!!! к Пулкову 2 , а потом по улице Пилотов 2 км + по грунтовке 2 км до Рощи у кого карта есть
ЗЫ что то в кафе не хочется , природа рулит , а соловьи до сих пор поют
Только надо договорится во сколько у Ленты встречаться идеально 19:00 или 20:00, и по сколько скидываться, по тому как за опаздавшими больше никто без коньяка ездить не будет (если кто поедет за опаздавшими без коньяка отпишитесь! ) как минимум 250 грамм с мотика или скута (правда больше 2 мотиков водитель встретить на сможет )
ЗЫ нашли дорогу до рощи намного лучше но длиннее на 500 м
Зы мы когда в четвером едем, скидываемся по 250 и хватает на мясо и хорошую водку с салатиком соусом и соком итд ели куриный шашлык то еще меньше, у кого привычка пить пиво за 150 руб банка затаривается персонально.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
весенний гламур писал(а):
короче, я скорее всего подъеду. поеду через Пулковское.
Всегда рады! звони ! телефон на сайте есть в телефонах МТ да и у тебя есть если не стер
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Май 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Всегда рады! звони ! телефон на сайте есть в телефонах МТ да и у тебя есть если не стер
спасибо, Олег. телефон я твой проебал, надо записать будет.
Ole-Lukoe писал(а):
Только надо договорится во сколько у Ленты встречаться идеально 19:00 или 20:00, и по сколько скидываться, по тому как за опаздавшими больше никто без коньяка ездить не будет (если кто поедет за опаздавшими без коньяка отпишитесь! ) как минимум 250 грамм с мотика или скута (правда больше 2 мотиков водитель встретить на сможет )
Зы мы когда в четвером едем, скидываемся по 250 и хватает на мясо и хорошую водку с салатиком соусом и соком итд ели куриный шашлык то еще меньше, у кого привычка пить пиво за 150 руб банка затаривается персонально.
давайте в 18.30, а? а то работа всякая=(((
пить не буду, шашлык не потяну, поэтому питаться буду исключительно салатами)))
спасибо, Олег. телефон я твой проебал, надо записать будет.
Ole-Lukoe писал(а):
давайте в 18.30, а? а то работа всякая=(((
пить не буду, шашлык не потяну, поэтому питаться буду исключительно салатами)))
я смогу не раньше 19:00 так как работа минимум до 18 , в прошлый раз я приехал один к 19 а все подтянулись ближе к 20:00 и порциями до 23:00 ! я аж укурился у Ленты
Куриный шашлык потянешь!!! да он даже вкуснее!
Тогда кто поедет в рощу (тобиш в встреча у Ленты на Пулковском) в среду в 19:00 отписываемся!
ну закупаться будем наверное минут 30
кто опаздывают, те звонят тем кто приедет чтобы проводили, или везут коньяк для проводника ну и сообщают будут они есть пить или смотреть
Если будет дождь тьфу тьфу тьфу ! то можно сидеть у меня в гараже в 1 км от рощи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных