Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Август 2008 13:15 Заголовок сообщения:
не не не не не надо говорить!
а то и так тут налфлудили и трусами и зизером и тд!Короче пускай каждый при своем мнении останеться!!Но как сказал владелец дио,что дио собирали в какой то организации вроде!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 29 Август 2008 6:11 Заголовок сообщения:
вот вот вот ! непервый раз слышу про заряженные ( кроме случая с 299сс , там по фотке почемуто верится в скорость ) причём вас послушать так у каждого третьего такой 100-130 км . а как едешь по гооду - ну необгонял меня никто . интересно посмотреть на 10 калёса с 70сс каторые меня зделают . ? 125куб и выше япония - непредлагать
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
просто тут темы были и о неправельных спидометрах на китайцах - типа меньше чем реально . а в итоге на днях тут опять летит заряженный по осевой ( типа наверно у него на спидометре 200 показывало ) он так валя весь по спартивному . с серьёзным видом в павароты клал. а мы вдвоем ехали . пришлось справа обходит - как стоячего зделал . понятное дел - это всё трёп ! вот я и говорю : хотелосьбы взглянуть на 70сс - который 100 и более идёт !?
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Август 2008 12:01 Заголовок сообщения:
Могу добавить только то, что мой китайский мопед 72сс вдвоём достигал 90 км\ч без помощи горок и ветра, сейчас 125сс на мах не проверял но 100 валит. Мопед мой видели все наверное
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Август 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных