Добавлено: 15 Август 2008 23:23 Заголовок сообщения: НЛО, Глаз циклона или глаз божий ?? (Большие фото)
Вот такую ерунду наблюдал в отпуске прямо около дачи, очень похоже было на глаз , шло по направлению от Дивенской через Орлино и районе Сиверской его уже скрыли облака которые шли более низко
Есть среди посещающих форум метеорологи ??
Фотки специально не стал уменьшать чтобы хорошо видно было!
http://www.pochta.ru/download.php/?file=:SPA53002.JPG&host=oleb.nm.ru/flashcard&user=oleb&lng=ru
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 16 Август 2008 1:14 Заголовок сообщения:
Да ну нах, чет не похоже на случайное построение, я конечно не особо верю всяким росказням... но у меня в семье три человека одновременно видели НЛО... мама, бабушка и ее сестра... так что фиг знает
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Август 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Добавлено: 18 Август 2008 0:37 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
помоему обычный атмосферный вихрь, ака не сильный торнадо
Нет! совсем не похоже было! это образование двигалось не меняя форму в течении 1 часа через всю видимую часть неба выше кучевых облаков!, фоток сделал штук 10
а фотки ссылки на которые выложил сжеланны с интервалом минут 30-40 с точек которые находятся на расстояниии примерно километра.
Добавлено: 18 Август 2008 0:44 Заголовок сообщения:
у меня этих НЛО из окна - кажную ночь - десятками.
То над аэропортом висят, то взлетают, то садятся.
Что характерно - вежливые люди, пользуются нашим же аэропортом
могу и фоты выложить
Все признаки настоящего НЛО - висит в воздухе беззвучно, разноцветные или одноцветные огни, как правило не мигают а горят постоянно
Иногда странно передвигаются, нехарактерно для самолета
можно наблюдать с балкона почти в любую погоду
Добавлено: 18 Август 2008 0:49 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
у меня этих НЛО из окна - кажную ночь - десятками.
То над аэропортом висят, то взлетают, то садятся.
Что характерно - вежливые люди, пользуются нашим же аэропортом
могу и фоты выложить
Все признаки настоящего НЛО - висит в воздухе беззвучно, разноцветные или одноцветные огни, как правило не мигают а горят постоянно
Иногда странно передвигаются, нехарактерно для самолета
можно наблюдать с балкона почти в любую погоду
Это метеозонды или вертолеты кстати последнее время вертолеты летают как маршрутки , в гараже поговорить под пиво не дают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных