Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 09 Август 2008 22:29 Заголовок сообщения: Замена мото-парка
Ну вот, прощай Джог, превед, Предатор! Мне нравится, состояние, конечно, ни айс, но все со временем сделаю)) Кстати, мож есть у кого мануалы, схемы, и т.д? Ну и просто совету буду рад
Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 11 Август 2008 1:07 Заголовок сообщения:
Редкий, это да, есть такое дело... С другой стороны, как пояснил бывший владелец - по двиглу з\ч подходят от Дерби Хантер, что не так эксклюзивно, хотя имхо одна фигня))))
Мотор на обкатке 50 в 70сс, делали его где-то на Прморском пр. вроде как.. Что у нас там за конторы есть?
Все по мотору привозили Скутер-доп. По аппарату - есть нюансы с пластиком, что лично мне не так страшно ибо автомаляр, электрикой - тоже не так все плохо ибо чуть-чуть шарю, ну и тормоза -тоже, надеюсь все будет..
Да здравствуют 13-е колёсья!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных