Добавлено: 07 Август 2008 8:51 Заголовок сообщения: ICQ-help!!!
SOS!!! работаю нынче в западном банке, где нафиг отключено практически все!!!! без контакта и одноклассников я какнить проживу, но вот без аси - совсем кисло может кто знаит какие-нить хитрые ссылочки, через которые можно туда выползать? icq2go. и 911ru. тоже уже заблокированы...
Добавлено: 07 Август 2008 9:25 Заголовок сообщения:
уж мы их душили-душили…
Наврятли ты найдешь что-нибудь более-менее работающее. Если вашим админам сказали закрыть аську, то они ее закроют на 100%. А если найдешь сервак, который они не знают, то вскоре пропалят и прикроют. Сам на прошлой работе закрывал "аськи и вконтекте".
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 07 Август 2008 11:16 Заголовок сообщения:
Claire
быть такого неможет ! аська неработает через вап-gprs , только интернет настройки . в питере 4 оператора gcm ! самые дорогие тарифы которые есть на интернэт : 7руб за 1мб . ( можно и дешевле как у меня 20коп за 1 мб , но с абонентской платой 10р вдень) . вобщем однописьмо в аське даже невзвесить - тоесть вобще пчти невесит . когда просто висишь - деньги некапают - плотишь только за переданую и полученную информацию . например страница вконтакте весит 18-24 кб ( через оперу 4.1) или 30-50 кб ( через 9 оперу на компе). соответственно лехко пощитать , ведь в 1 мб - 1000 кб .
Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 20 Октябрь 2008 14:39 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
Claire
быть такого неможет ! аська неработает через вап-gprs , только интернет настройки . в питере 4 оператора gcm ! самые дорогие тарифы которые есть на интернэт : 7руб за 1мб . ( можно и дешевле как у меня 20коп за 1 мб , но с абонентской платой 10р вдень) . вобщем однописьмо в аське даже невзвесить - тоесть вобще пчти невесит . когда просто висишь - деньги некапают - плотишь только за переданую и полученную информацию . например страница вконтакте весит 18-24 кб ( через оперу 4.1) или 30-50 кб ( через 9 оперу на компе). соответственно лехко пощитать , ведь в 1 мб - 1000 кб .
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 20 Октябрь 2008 17:47 Заголовок сообщения:
locker
Уверен .
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А капейки нас не интересуют :р
Добавлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду:
Пользуясь случаем , хочу перёать привет и пос.. . Тфу ! Всмысле киньте сылку пожалуста на мобильный джими , для обычных телефонов ? А то флешку сменил - а аска там была .. Набрал в яндексе , а там тока последняя с 190 смайлами - платная + 15р в сутки . Да ещё об этом таким прозрачным шрифтом написали - типа про 15р никто не заметит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных