Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 04 Август 2008 18:55 Заголовок сообщения: Honda XR8-X
Знакомый купил сыну этот самокат.Купили б/у в Финляндии,ездили за ним аж за Хельсинки.Год кажется 2003,порбег 7000.Хозяин на своём диком языке пытался объяснить что-то,но как я понял из дикого английского,со скутом никто ничего не делал,правда в сервисной книжке стоит штамп на 5000 км.Что там с ним делали не знаю.Короче сюжет такой:разгоняется он до 40 км/ч просто песня,а вот потом он тупо не едет!Рекорд 45!!!Я изначально грешил на ремень,но когда разобрали варик,то увидели что ремень не выходит на верх на банке.Поднимается примерно на две трети.На ведомом шкиве ремень не опускается соответственно.Какая должна быть ширина ремня я не нашёл,заказали новый,скоро заберём,но не похоже что это из-за ремня.Стоит очень жёсткая пружина на сцеплении,но поставив помягче от Дио,сдвигов в лучшую сторону не увидели.
Есть идеи что с этим чудом техники сделать?
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 05 Август 2008 0:08 Заголовок сообщения:
http://scooterz.narod.ru/x8r.htm - вот здесь есть пример раздушки и тюнинга Вашего скутера - за правоту статьи не ручаюсь, так что для надежности проконсультируйтесь у спецов.
Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 05 Август 2008 6:41 Заголовок сообщения:
шайбы нет.где она обычно стоит я знаю.штук пять снимал сам,своими руками.задняя стенка плоская.ставили широкую от дио,ничего не изменилось.вчера была заказана токарю втулка меньшего размера.сегодня попробуем поставить.
Добавлено: 13 Август 2008 20:07 Заголовок сообщения:
главная душилка-это мозги и вариатор. себе покупал мозги и вариатор malossi. итог 85-90км/ч.в родных мозгах ограничитель срабатывающий на ~8000об. p.s. +крыльчатка вариатора polini увеличенного диаметра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных