Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 01 Август 2008 18:58 Заголовок сообщения: Жёсткий рЭтро!
вот полазил и наткнулся на kikker так называемый, я начинаю уважать кетай, жесткий рэтро стиль самое оно для меня ! я думаю на таком незаметным не проедешь")
http://www.youtube.com/watch?v=9sGqpEWTYl4&feature=related
может про ето знает ктото и может чтото сказать где его можно достать!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Август 2008 19:16 Заголовок сообщения:
ипать соседей!
вот он, сцуко, второй мот для города в воскресный день!
кастом боббер-сухарь со спрингером!
мля буду, как тока появится возможность --куплю!
The Kikker 5150 Hardknock Bobber
=====
а че за музон там играет, никто не знает, а то сильно вперло!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 01 Август 2008 19:35 Заголовок сообщения:
пилять, я чуть не кончил, хоть и люблю спорты.... это ппц, какой классный мопед ммм......
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
весенний гламур писал(а):
ипать соседей!
вот он, сцуко, второй мот для города в воскресный день!
кастом боббер-сухарь со спрингером!
мля буду, как тока появится возможность --куплю!
The Kikker 5150 Hardknock Bobber
=====
а че за музон там играет, никто не знает, а то сильно вперло!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Август 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Инопланетный, ретро-то может и интересует; но, во-первых, на ретро времени, сил и денег нужно дохрена, а во-вторых, интересует ретро, а не китайская стилизация...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных