На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 01 Август 2008 11:44 Заголовок сообщения: Народ на КАДе совсем охренел....
Вчера еду не спеша домой...Чуть быстрее потока к крайнем левом ряду. Скорость где-то 140-160. Так постоянно кто-нибудь на хвосте висит и пока до 180 не ускоришься, с звоста не слезают. Интересно, кто-нибудь задумывается, что эффективность тормозов на большой скорости хуже и какой будет тормозной путь? Я в ахуе. В итоге последнего сбрасывал где-то на 120 мил/час, а это почти 200.
Страшно жить....
Причём народ ЖИГУЛИ до 120-130 разгоняет в полный рост. Они ж тормозить не умеют А жопу жалко...боюсь я ахтунгов...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Август 2008 14:01 Заголовок сообщения:
Брат мой старый галант 89г.в, на котором я боялся ехать больше 150-ти, на КАДе разгонял до конца спидометра - 220км/ч. На КАДе довольно тесно порой для таких скоростей, я обычно больше 160-170 не еду. Если хорошо знаком с тормозной динамикой своего авто на разной скорости и знаешь на что расчитывать, то нет так уж и опасно. У меня тормоза предсказуемы и отлично настроены, вот только резину получше мечтаю поставить.
Добавлено: 01 Август 2008 14:55 Заголовок сообщения:
Народ, вам себя не жалко ??? Это ж пиздец, извиняюсь за мой французский... Вы послушайте, о чем вы говорите !!! На таких скоростях умереть гораздо легче !!! Тем более, на мото !!! Ну народ, да пожалейте вы себя !!! "Тише едешь - дальше будешь !!!"
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Август 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Даш, все что свыше сотни - смертельно опасно. Что со 120, что со 180, живым после ДТП остаться не приведи бог... Как в старом анекдоте: "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Август 2008 15:30 Заголовок сообщения:
чето вы все превращаетесь в старых зануд. может все что с колесами отменить, одеть каску и сидеть в погребе???
скоростной безопасный режим у каждого водителя свой(мнение психологов), т.е. для кого-то безопасно будет 40 км\ч, а для кого-то наоборот 140.(я как раз из таких), так что не все так просто, и вообще ложки не существует.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Август 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
Вчера еду не спеша домой...Чуть быстрее потока к крайнем левом ряду. Скорость где-то 140-160. Так постоянно кто-нибудь на хвосте висит и пока до 180 не ускоришься, с звоста не слезают. Интересно, кто-нибудь задумывается, что эффективность тормозов на большой скорости хуже и какой будет тормозной путь? Я в ахуе. В итоге последнего сбрасывал где-то на 120 мил/час, а это почти 200.
Страшно жить....
Причём народ ЖИГУЛИ до 120-130 разгоняет в полный рост. Они ж тормозить не умеют А жопу жалко...боюсь я ахтунгов...
Хондик, ты как всегда жжошь!
твой пост из разряда "еду я по около двухста, ничего не нарушаю, а вокруг одни пидарасы..."
Добавлено: 01 Август 2008 22:55 Заголовок сообщения: Re: Народ на КАДе совсем охренел....
Hondik писал(а):
Страшно жить....
Блин, Хондик, ты иногда меня поражаешь. Религия не позволяет в правый ряд свалить и пропустить тех кто едет быстрее? В чем проблема? Реально блин по-деревенски когда тебя обогнать хотят нажимать на газ.
П.с. Сорри за агрессию, задрали, блин, в левый ряд выползать и тошнить. Перестроиться на минуту в правый ряд же легко! Я вообще стараюсь по правому ездить, вне зависимости от скоростей.
Причем в германии таже шняга, в левом ряду тошнотиков дофига. Сегодня с 210 в пол почти оттормаживался, потому что мондео без поворотнеика решил обогнать фуру (его скорость км 130). Сцуко.
Добавлено: 01 Август 2008 23:47 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
ну так .. в тему о скорости ! а вд на этом снимке городская авария 30 июля 2008 . разница очевидна ! меньше скорость - меньше вред !
выкладываю только собственноручноснятые
"Зубов бояться...."
Не в скорости дело. Меня вот в дождь все обгоняют. Потому что не смотря на наличие в моей машине ABS,ESP, 9 эйрбыгов и прочего я еду медленно - ровно на столько насколько могу контролировать. И на 60 аварии бывают страшней чем на 180.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных