camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Август 2008 21:08 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
примерно устроено так : идёшь в магаз по радио - ну или на юнону.
выбираешь понравившийся светодиод по цвету и размеру .
просишь у продовца дать к нему сопративление на 12вольт.
спрашиваешь к какому усику его припаять ( короткому или длинному).
на самом скутере ещёпроще - запаралель с тем что хочешь !
С сопротивлением у тебя при небольших колебаниях напряжения все или один свд скажут гав.
Добавлено спустя 48 секунд:
Paul писал(а):
эта подсветка цвета меняет? И сколько там цветов?
я тебе такой свд показывал)))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
shvaine писал(а):
Считай : В моей подсветке , использовано 39 RGB - светодиодов ; заплатил я за них 540 деревянных...
Есси , бы я сам мутил ТАКОЕ , пришлось бы купить :
39 (обычных , сверхъярких ) по 30 рублей ( за штуку ) (ПРИ ТОМ,ЧТО ОНИ СТОЯТ 16,7Р/ШТ)
К ним - 39 резисторов ( чтобы подключать к 12 В ) по 10 руб/шт (ПРИ ИХ СТОИМОСТИ 2Р/ШТ)
ПЛЮС - гемор , в виде припаивания ( к каждому ) светодиоду , резистора.. (У ТЕБЯ ГЕМОР НА РУКАХ?ЗАМЕТНО!)
ПЛЮС - порча скутерного пластика сверлением 39 дырок под установку.. (А ПОКСИПОЛОМ ПРИКЛЕИТЬ?)
Я , же , только приклеил клеем ( Секунда ) , эту хрень , и припаял провода , подающие 12 В .
Характеристики , говоришь ХУЖЕ ???
Ты , просто не видел , КАК ЭТА хрень , смотрится на улице ( днём , в солнечную погоду , свет отчётливо виден под скутером ).. (НУНУ)
Яркость / скорость / режимы - регулируются пультом Д.У. (с расстояния до 50 метров )... (КОНЕЧНО-КОНЕЧНО)
ФЛАГ тебе в руки !
Когда Сам , чо - нить подобное ( с бюджетом 540 рублей ) намутишь , не забудь выложить сюда фотки.
Кулибин , йопт...
Проще всего :Есть 540р.
МОЙ стаб на 3в 1А за 75р
и до хрена свд-шек.
...по 17р у меня)
1 свд потребляет 0,02А.
Итого 50 шт))) (по току) или 27 шт по рублям при том,что будет защита от перегорания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных