Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Инопланетный, велкам. Долго же ты решался)) Я не против. Этот человек ездил на Той Ран. Проявил себя с хорошей стороны.
LogDog77 в среду подтягивайся в кафэху.
Возраст: 47 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: YamahaGrandAxis 100
Добавлено: 20 Май 2008 16:08 Заголовок сообщения:
Вот тоже,надоело мне как то одному кататься, да и поговорить особо нескем на скутерные и околоскутерные темы. Так,что рассмотрите и мою заявочку на вступление...
если кто подскажет как свою фотку вставить!!! поставлю сразу
а то чёто у меня не получается...
Регистрируешся например в Mail.ru кидаешь фотку там в фотоальбом, а сюда даешь ссылку на фотку
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Станислав писал(а):
Вот тоже,надоело мне как то одному кататься, да и поговорить особо нескем на скутерные и околоскутерные темы. Так,что рассмотрите и мою заявочку на вступление...
а по подробнее ? кто откуда , сколько выпить можешь ?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Май 2008 2:24 Заголовок сообщения:
Станислав и LogDog77
не знаю... обычно люди просят принять их в группу, когда хотя бы какое-то время пообщались с компанией. А вас я даже не видела ни разу :(
Так что давайте, вливайтесь в коллектив, приезжайте на встречи и все такое. Мы не кусаемся.
Возраст: 47 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: YamahaGrandAxis 100
Добавлено: 21 Май 2008 9:41 Заголовок сообщения:
Станислав Анатольевич
белый.
год рождения-24.05.1978
место рождения -г.Мурманск(в 16 лет мигрировал в СПБ)
постоянное место жительства-СПБ Юго-запад.
Паспорт: серия - есть, номер- тоже есть.
Водительские права: Кат В - лишен до до до
Характер - хороший (так говорят)
Внешность следующая: http://foto.mail.ru/mail/joytool/_myphoto/4.html
Норма алкогольного вливания:05-07 (40%)
Ли(е)тальная доза - 1л (начинаю летать и врезаться)
Фото скутера(yamaha grand axis 100) - пока отсутствует.
Желтая - обязательно покатаюсь.
Тошка - на встречи и все такое, тоже прибуду в ближайшем времени,коль разрешаете.
IMG_0026.jpg
Описание:
Размер файла:
798.33 KB
Просмотрено:
9149 раз(а)
Последний раз редактировалось: Станислав (21 Май 2008 13:21), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных