vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 27 Июль 2008 18:36 Заголовок сообщения: как " ненадо " покупать скутер
в рубрике " куплю " чувак ПЕТЯ дал объяву - куплю ТГБ 101-Р.
почему бы не продать Сашкин скутер, естественно написал что можно приезжать - смотреть - ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ СВЕЖИЕ - оставил телефон хозяина - типа договаривайтесь сами - скутер не мой :-)
звонит ПЕТЯ мне - типа куплю. я ему - да без базара - телефон хозяин есть - звони - договаривайся. Рассказал ПЕТЕ что мы купили 2 НОВЫХ ТГБ в СМОТО в том году, доки есть с магазина, пробег небольшой, все по чесноку короче. Типа вези 35 штук и ролик твой. Хочешь новый - иди в СМОТО.
Договорились они на воскресенье, Сашка уезжал по работе и немог раньше.
Далее - вчера чувак под ником ТГБ 101-Р написал, что у него угнали мопедку. Что сказать - бывает - нефиг оставлять, любой трос перекусывается и в Газель...
Сегодня звонит Сашка и говори, мол что за покупателя я ему нашел ???
Я говорю мол чувак хотел купить - я и оставил твой телефон - мне то что... Короче приехал малой, как выяснилось дальше, у которого угнали скутер ( ник ТГБ101-Р ) и ПЕТЯ это один и тот же человек. Но он об этом не сказал естественно. Типа маскировка :-)
Первый вопрос - а что скутер такой новый ? Типа ВЕСЬ пластик меняли что-ли ??? Сашка сказал нет, типа никто на нем не падал, с чего пластику битому быть ??? Наполировал вот - для нового покупателя... Показал доки с СМОТО. Чувак говорит мол они поддельные !!! Сашка говорит мол малой у тебя с головой все в порядке ? ты вообще нахера сюда приехал ?
Малой сознался, мол у него угнали скутер - решил проверить...
А СРАЗУ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЧТО У ТЕБЯ УГНАЛИ ТГБ ???
1. По фоткам же видно что скутер не твой !!!
2. Показали ОРИГИНАЛЬНЫЕ доки с магазина - нафига нести бред, что они поддельные ???
3. Нафига регистрироваться неколько раз?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Июль 2008 6:14 Заголовок сообщения:
хочешь вернуть - ищи ! + выложи фотки своего пепелаца. кстати я месяц назад по газете из рук в руки видел объяву тетки Екатерины с положенным набок ( если память не изменяет то направый бок ) скутером ТГБ 101-Р и пробегом в 300 км :-)
я ворованным не барыжу + было в телефонном разговоре сказано, что СКУТЕР КУПЛЕН НОВЫМ в магазине СМОТО, ВСЕ доки с магазина есть, в доках написано что куплен такого-то числа и ФИО владельца, копии доков в магазине СМОТО есть, если хочешь проверить - иди в магазин !!! у чувака скутер был положен набок, весь пластик коцанный, пластик на ТГБ только под заказ привезти можно боковой, на фотках же был выложен скутер с целым и небитым пластиком ( я спецом приехал на дворик и фотил Сашкин скутер ) !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных