Братан человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Добавлено: 21 Июль 2008 7:52 Заголовок сообщения: Запотевающий визор
В связи с очень хреновым лето,часто попадаю в дождь и больше всего напрягает запотевающий изнутри визор во время дождя.Можно ли как-нибудь от этого избавиться?
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 21 Июль 2008 9:56 Заголовок сообщения:
Надо двойное стекло!
На открытый шлем помню покупали внутреннюю плёнку которая держалась слева, справа на скотче и выполняла эффект внутренней рамы окна, тоесть на нее дышишь а второе стекло (внешнее) не меняет температуру и все стекла прозрачные.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Июль 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Не знаю, на прошлом шлеме HJC мучился с этим гемором, ща купил не более дорогой Lazer и очень доволен... Открываю визор только когда езжу по лесным дорогам... в городе, стоя на перекрестках, в дождь не потеет... И кстати, если покрыть стекло антидождем и не ляпать его перчатками - чтоб было гладким, дождь с него просто стекает при скорости от 30 км/ч... а вот как один раз перчаткой с дуру махнешь... пипец... вся грязь и вода после этого остаются на визоре...
П.С. Чел ща на даче купил такой же Лазер и тоже был приятно удивлен тем что он нифига не запотевает...
Братан человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Добавлено: 21 Июль 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Ага,понятно,подъехать не получится,т.к сам вечно работаю :( То есть как я понимаю с пинлоком визор запотевать совсем не будет?На модели он все подходит?у меня Lаzеr Vеrtigo.И где его можно купить,в Байклэнде?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Июль 2008 13:36 Заголовок сообщения:
именно и только там
все стекла без пинлока запотевают, у кого-то больше у кого-то меньше. я на lazer dragon вообще ездить не мог, только с открытым визором, пришлось его продать по быстрому.
бойтесь пинлока болтающегося, потом царапины будут по периметру прилегания. на нолане 102 - вообще беда =(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных