Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Март 2007 20:17 Заголовок сообщения: САЙТ МТ
Сразу говорю вынес тему сюда т.к. не все имеют доступ к аналогичной ветке!(если не нада перенесите или удалите)
Итак, чего хотелось:
Первая и единственная, наверно, цель была сохранить форум(со фсей инфой) чтособственно удалось!
Полностью функциональный прототип находится ТУТ! (сервис jino-net медленно работает или иногда вообще не работает! так что пытайтесь зайти!)
Собственно вопрлотить в жизнь етот проект легко! Дайте права! И XML поддержку(ну ето я к Факеру обращусь)
Делаем замечания и предложения!
PS етот движок как собсно и другие также имеет поддержку скинов!
PPS щас постараюсь выложить еще на какой-нить хостинг! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Demonium Скорость 30км/ч Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 05 Март 2007 20:52 Заголовок сообщения: Re: САЙТ МТ
mongolor писал(а):
Собственно вопрлотить в жизнь етот проект легко! Дайте права! И XML поддержку(ну ето я к Факеру обращусь)
Дык к хостингу мотопьяни, Я не имею не какого отношения! Это не ко мне.. А тот хост что я тебе дал для факпифА возможно и поддерживает XML... _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Март 2007 21:18 Заголовок сообщения:
Понял не дурак! Кто заведует хостингом? Аууу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 05 Март 2007 21:33 Заголовок сообщения:
Это к Росомахе все вопросы. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 05 Март 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Пиши сюда что нужно все сделаем. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 06 Март 2007 0:55 Заголовок сообщения:
Дайте Рута!
Нужен фтп доступ и доступ к базе данных(желательно phpmyadmin)
Перед всем процессом по-договоренности бэкап делаю либо я либо вы! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 06 Март 2007 4:18 Заголовок сообщения:
фтп дам как только его куплю. видимо завтра.
и давай завтра созвонимся около 13 часов. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Декабрь 2007 0:59 Заголовок сообщения:
оплата хостинга
раз в год каждый юзер набравший более 300 сообщений сдает бабки из расчета 100р=1000 сообщений
таким образом, флудеры оплачивают нагрузку на сервер _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 29 Декабрь 2007 3:19 Заголовок сообщения:
невыход! очень глупая ситуация получиться! в следствии платы за написание будет меньше постов, бюдет меньше народу, меньше посещаемость. а это совсем не то что нам надо! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Декабрь 2007 11:23 Заголовок сообщения:
да все равно никто платить не будет, кроме состава МТ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...