Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 14:44 Заголовок сообщения: Самый лучший двигатель
Подскажите плиз, какой двигатель самый лучший для тюнненга, штоб запчасти самые дишовые, и чтоб их много было, везде, завались, и чтоб потенциал хороший, а если такого нету то хотя бы золотую середину из этого всего
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот дио27, та которую RomaNK по запчастям продаёт подходит под это описание??
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 14:51 Заголовок сообщения:
а зап части к нему дешовые, имею ввиду тюнненгованые,для меня это пости главный пункт, а уж за ним потенциал. Впрынцыпе так:мне нужен самый дешовый диг, который вилли сделать сможет,я типа поучицца хочу)))а то задолбало просто ездить((итак 5литров на дню сжигаю
Добавлено: 17 Июль 2008 15:00 Заголовок сообщения:
ну я сепию вот продаю, аксис типа тюнить буду, а на оставш деньги если таковы будут конечно))хочу маленький гопедик собрать,если соберу вот, покажу,сюрприз будет)))
кстати по поводу почти жога: какой комут лучше на аксис ставить??решил начать типатюнненг именно с него,потом хочу варик ставить
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 17 Июль 2008 15:14 Заголовок сообщения:
д8 с педалями
кончился бенз педали подкрутил и поехал
на заднее выдернуть можно с педалей тоже
в себя тока пивчагу заливать
ты хочешь канарейку за копейку что бы пела и не ела? валила за сотню стоила дешево и бенза 2 литра сотню?
Добавлено: 17 Июль 2008 15:15 Заголовок сообщения:
скорее всего, после сорока рывок, который прекращается на 60яти, такое ощущение, что передачу переключать надо, а передач то нет,ограничитель значит, продавец сказал,что именно в комуте
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
д6 у меня уже был))) мне чтоб за сто валила и не надо!на бензин тож впринципе пофигу, вилли хачу)))
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июль 2008 15:17 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
скорее всего, после сорока рывок, который прекращается на 60яти, такое ощущение, что передачу переключать надо, а передач то нет,ограничитель значит, продавец сказал,что именно в комуте
Продавец - чилийский лох. Меняй ремень и варик для начала
Добавлено: 17 Июль 2008 15:21 Заголовок сообщения:
продавец этот, мэн с народного ополчения, суровый мужик из шиномонтажа))) наверно правильно сказал, он говорит от жога старого подойдёт и ограничителя там нет. Но варик надо стопудов менять, Спасибо большое, побегу тада варик кавырять, посмотрю чё там. А какой лучше ставить?? не париться и брать мультивар, или что то другое лучше??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вилли делают даже на 4т 50сс китайце с магазина
нужно просто заменить прокладку
тоесть можно тупо брать что угодно?? дио подойдёт?
Добавлено: 17 Июль 2008 15:37 Заголовок сообщения:
ага((( теперь парюсь((( и кофр в мясо уже успел разбить((((, езжу с сумкой спортивной))), я хочу стайлингом заняцца, может и сделаю унитаз, а то плохо без него(((
А что именно лучше из хонды?? вот такой как RomaNK продаёт прокатит??
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JamesON писал(а):
Dimson писал(а):
Хотя, если для Вилли - хонда вполне подойдёт..
Неподойдет. У хонд так расположен карбюратор, что при езде в свечке скутер глохнет. Для вилли надо ямаху брать или пиаджо.
а енто как нибудь исправить можно, ну там тюнненг какойнибудь)) или всё с этим не поделаешь ничего?? Я видел на стоковой!! дио (конечно если он не врёт) один парень катался в свече и ничего, ну у него вроде не заливало ничего...
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 17 Июль 2008 16:02 Заголовок сообщения:
Не для длиночленомеряния, а факта ради о карбюраторе на хонде, замечу: на своей абсолютно стоковой 18 дио с полностью убитым задним амортизатором, из-за которого любая кочка на дороге тут же жестко складывала корму, получалось, перманентно отлавливая баланс, на средней скорости проезжать метров по 100.
Научишься сразу ездить в балансе, а не за счет большой тяги-считай на любом двухколесном сможешь вилли делать.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 17 Июль 2008 16:29 Заголовок сообщения:
можешь и 100... Я имел ввиду лишь, что эти модели изначально для станта сделаны-на них удобней будет, чем на дио))
Но и ценовые категории, как понимаешь, тоже разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных