Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Июль 2008 10:21 Заголовок сообщения:
А туда надо с Дарьей ехать или с Альфом, но лучше с Дарьей - у нее вид "с зади" когда по пещеркам ползешь лучше!!!!! Можно заехать ненадолго из дачи Дизеля, вроде там не далеко...или далеко ??? А вообще я двумя лапками ЗА - еще раз там поползать!!!
Добавлено: 19 Июль 2008 22:34 Заголовок сообщения:
Кароче, народ !!! В августе - я, в принципе, могу. Но лучше взять еще и Альфа, т.к. я давно не была в системе и могу заблудиться, т.к. просто забыла уже ))
RomaNK Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 221 Откуда: СПб, Купчино-Чёрная Речка На чем ездит: на всём подряд
Добавлено: 20 Июль 2008 0:03 Заголовок сообщения:
Если вы в Изумрудную пещеру собираетесь, то могу покапаться карту поискать. Я там раз 7 был. Даже 2 раза в соревнованиях по ориентированию учавствовал)))
RomaNK Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 221 Откуда: СПб, Купчино-Чёрная Речка На чем ездит: на всём подряд
Добавлено: 20 Июль 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Карта и правда фиговая)))) ещё и с какимито иероглифами))) но в первый раз она мне помогла побырому от "Гулкача"(кто не знает, это тонюсенький тунель в пещере) до выхода добежать))))
RomaNK, там только глухой слепой имбецил безо всех конечностей не дойдет. И не такой уж он маленький У меня там друг смог пардон, в туалет по-большому сходить в изгибе гулкача
Так что вот
Добавлено: 20 Июль 2008 12:32 Заголовок сообщения:
HellHaund, когда в последний раз катались, мы с Факером клево отожгли на раннере Джаменоса (это ж раннер был, уже не помню ???), Рыжа я с кем-то в канаву улетела Вобщем, покатались
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2008 13:34 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
HellHaund, когда в последний раз катались, мы с Факером клево отожгли на раннере Джаменоса (это ж раннер был, уже не помню ???), Рыжа я с кем-то в канаву улетела Вобщем, покатались
ты с Факером, на его ДИО разодрала колено, а Рыжая с Джамессоном улетели в кювет сделав сальто на свежеот3.14дорашенном раннере.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных