hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 08 Июль 2008 16:55 Заголовок сообщения: Покупка адреса
Народ подскажите на что надо обратить внимание впервую очередь? Там у чела колесо заднее большего размера и колокол стоит, чем это черевато? Как с запчастями на них? И под тюнинг норм пойдет? И реально ли поставить вилку с дисковым тормозом?
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 08 Июль 2008 17:38 Заголовок сообщения:
Разбери вариатор,там все посмотри внимательно и подергай Вилку глянь,что бы не сикало там ни чего и тд!!как я знаю сузуки для тюнинга полное ***** но там же 100сс так что норм и так!С з/ч вроде все гуд!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Июль 2008 1:38 Заголовок сообщения:
hasem
Ну и тему ты назвал блин
Про тюнинг - забудь. Выкинешь деньги, а прибавку получишь от силы 10 км/ч
Запчасти есть, но стОят подороже, чем на обычные полтинники. Это по движку. А вот по пластику - сильно повезёт, если найдёшь хоть что-то..
Учитывая состояние мапеда исходя из фотки, имхо это будет чистый гемор.. Покупать только если хочется продолжительного секса с мапедкой и скинув прилично от изначальной цены.
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 09 Июль 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Учитывая состояние мапеда исходя из фотки, имхо это будет чистый гемор.. Покупать только если хочется продолжительного секса с мапедкой и скинув прилично от изначальной цены.
Я не про тутошний, парень вконтакте продает адресс. Там пластик есть, но коегде битый. У него не 100, а 50сс но мне не нравиться, то что у него стоит колокол большего размера из-за этого крышка вариатара не закрывается до конца, поэтому она замазана герметиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных