Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 09 Июль 2008 13:33 Заголовок сообщения:
Green, куда трос цеплял? У меня он просто сам просится за багажник зацепиться, а это высоко получается. И в продольном направлении точка крепления троса оказывается за осью заднего колеса. В итоге рычаг образуется неслабый, на опрокидывание назад. Но цеплять где-то за аморт, возле колеса, еще меньше желание.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Июль 2008 23:11 Заголовок сообщения:
не получилось седня в 20-00 был только в гараже с двумя частями скута(двигатель и все остальное) прокатившись по шаврова так и не нашел адрес 25 вы где его взяли О_о
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Июль 2008 23:47 Заголовок сообщения:
аха я седня там тоже клапана отрегулировал)))) савушкина 89-это старД? а там есть что то типо анагра, которым заведует Леха? то тогда там я делал седня) за 5 минут клапана посмотрели и отрегулировалаи)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а кстати был там почти в 20-00 не видел никаких т-максов. только скайвай 400 стоял) ну и как обычно куча спортов и ява)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных