E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июль 2008 0:22 Заголовок сообщения: И всётаки я приложилась...
Здрасте вам!!!
Это Татьяна, пишу с аккаунта Енота.
Блин ребята, Я всетки разложилась........ вот уж не думала...
Дело было так: Андрюха починил скут и решил его проверить - выведя его на улицу... ну и я как полностью пьяная дура, тоже решила его опробывать, а ЕНОТ мне взял и разрешиллллллл..... НУ вообщем я Уе...алась в яму скрытую лужей (понадеявшись, что круче тучи и т.д....)
Вот влетаю я и лечу, лечу, лечу я...... вобщем разбит локоть и немного колено - блииииин и слава богу не на дороге.
Андрюха радуется (скут расцорапан) а он радуется про первое крещение так сказать....
Обидно мля.... плакаю я.
p.s. СУПЕР ГЛУБОКАЯ ДЫРКА под лужей (принципиально сниму, когда высохнет.....)
РЕБЯТА НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Июль 2008 0:51 Заголовок сообщения:
Конечно, радуется - первое крещение с минимальными последствиями; не всегда так везет! Сам точно так же "попался" давным-давно, на спуске с Литейного моста. Летел через руль весело и с песнями; причем, колесики были не скутерные, а вело, 26 дюймов. А на спуске еще и разогнался, где-то под 40. И тут колесо в эту "безобидную" лужицу по втулку ушло... Я через руль, вел на меня сверху... С тех пор лужи объезжаю; и с тихим ужасом думаю, что будет, если в такую лужу влететь на скутере с 10-дюймовыми колесами, который весит раз в 5 больше велосипеда... Лет уж наверное 15 прошло, а вспоминается вот иногда...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июль 2008 1:26 Заголовок сообщения:
Танюха: Спасибочки вам большое, очень ценю, приятно что не ЧМОРИТЕ...
ЕНОТ: я на самом деле даже рад, разложилась с минимальными последствиями для себя в физическом плане, но с хорошими с моральном...
Я конечно казел, полный 8(. Позволил сесть за руль незнакомого аппарата в подпитом состоянии, признаю. Но хорошо то что хорошо кончается.
Теперь будет смотреть на дорогу, как и все... ПАДАЮ ВСЕ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО! Вопрос только в том КАК ПАДАЮТ...
Хорошо что не на дороге....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Июль 2008 2:02 Заголовок сообщения:
Да, все на своих ошибках учились; ни у кого еще не получалось учиться на чужих... А незнакомство с аппаратом тут не при чем; так что один пункт самообвинения можешь снять. )))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Июль 2008 8:24 Заголовок сообщения:
Главное что все хорошо закончилось!!! Танюшке - поправляться!!! Еноту - радоваться что все хорошо! Остальным - задуматься о вреде алкоголя за рулем!!!
А первое крещение без серьезных последствий всегда хорошо!!!
Добавлено: 09 Июль 2008 22:54 Заголовок сообщения:
У Танюхи проблемы со входом на форум, толи логин , то ли пароль забыла, толи глюки какие. Письмо с новым паролем на мэйл.ру уже второй день не приходит.
Если у админов есть возможность ченить сделать с аккаунтом "танчик", например выслать мне в личку и почту ее пароль, будем признательны.
От Танюхи:
Огромное спасибочки всем за утешеницце и поддержаловце! 8)
Ай лав вас олл!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00178 секунд с 11 обращениями в базу данных