Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 05 Июль 2008 18:17 Заголовок сообщения:
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Июль 2008 18:30 Заголовок сообщения:
Есть бензопила Дружба,в моё буйное голодное детство даже их на велики ставили,особенно там хороший бензобак,отлично крепится на раму.И что самое ценное -ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВОЗДУШНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ!!! А зачем велосипеду мотор?Это уже не велосипед будет,а мопед.А сейчас проще мопед б\у прикупить ,чем к велосипеду мотор прилаживать!!!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2008 5:47 Заголовок сообщения:
если на твой велик подойдет сей девайс, то покупай с более мощным движком из их серии. там и бак поболее, и едет пореальнее. можешь на своем велике к ним приехать - они скажут что и как, могут тебе установить, или только продадут - а поставишь сам.
с моторами типа Д8 тоже можно повозиться, но это отстой. полнейший. да и как закрепить его на твой велик... был у меня в детстве Рига-13 мопед, настоящий, рижский. 144 рубля как щас помню заплатили за него. лет 20 уж как прошло. на 4 этаж домой таскал его каждый день :-) причем легко и непренужденно, без лифта. взял под мышку и понес :-)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2008 14:22 Заголовок сообщения:
продай велик и купи сразу Стелс с мотором. не дорого ведь, и на заводе сделано, а не самопал. Диллеров Стелсов по городу масса, под заказ привезут с Москвы. в наличии думаю таких нету.
я так и хотел сделать - продать свой Трек Круизер и купить Стелса. даже доплачивать бы не пришлось думаю, и покупатель сразу нашелся. Но подумал я, жалко стало Трек сразу, и как раз перед продажей 2 раза камеру менял - прокалывал, велик и не хотел чтобы его продавали. Как подумаю что надо продать и купить другой - сразу прокол. Велик для здоровья покупался, чтобы педали покрутить типа :-)
Добавлено: 07 Июль 2008 7:27 Заголовок сообщения:
Стелс этот мотовелосипед делает пока что мелкими партиями, вернее мелкие партиии приходят пока с кЕтая. тест на этот велик есть в инете, мотор там задушен спецом, раздушили и он поехал под 70 типа :-)
покупать надо у официалов Стелса, намного дешевле выйдет, или в инет магазинах типа велосклад, я свой Трек так покупал, в Питере стоил почти 15 тысяч, в Москве в инет магазине с бесплатной доставкой 5800 руб. всего !!!
Добавлено: 07 Июль 2008 10:25 Заголовок сообщения:
велосипед лучше, тренажер отстой. свежий воздух, лепота... я каждый день катаюсь по теплу (весна, лето, осень), тренажеры у кого есть дома кого я знаю стоят тупо в углу типа мебели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных