Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Kirex, это к вопросу о бескомпромиссном качестве. Просто так, для справки. А пленочные среднеформатники вполне доступны по деньгам, между прочим. Вообще, лучший аппарат из всех, что у меня были - пленочная SuperIconta 6*9, тридцать лохматого года выпуска. И увеличитель Крокус-3. Эх, были времена... ))))))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2008 16:39 Заголовок сообщения:
Zurriburi, я и фотокором снимал... )))))))))))) Отказался только по одной причине - лень было делать увеличитель для негативов размером 9*12 см. Пластинки 6*9 еще можно было в Крокус запихать, хоть он и рассчитан на пленку. А вот 9*12 - увы... Прикинь, это сколько ж будет мегапикселей, если матрицу такого размера сделать... ))))))
Добавлено: 04 Июль 2008 18:51 Заголовок сообщения:
Фокс, предлагаю рассмотреть вот такой вариант.Сам пользовался - могу сказать только всякое хорошее. Даже был вариант в виде конструктора - когда этот фотик тебе надо было собрать самому из деталей.Находится в книге рекордов Гиннеса как самый распространенный фотик на планете.
Купить можно от 100 до 300рублей.
Как видишь - со всех сторон наилучший вариант!
Добавлено: 04 Июль 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Rosomaha, лучше "Смена Символ". Все то же самое, но взвод затвора совмещен с перемоткой пленки. И, кстати, оба варианта очень даже ничего, если учить человека фотографировать, а не щелкать. Помню, у меня к "символу" еще и дальномер куплен был, на башмак вспышки ставился... 27 лет назад дело было...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных