Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Июль 2008 12:42 Заголовок сообщения:
на савушкина 89 есть в наличии мишлен(и вроде пирелли) по очень гуманным ценам , нах тебе этот мл50? он очень быстро стирается, если на гонки-то да, а так-нах
зы: у меня есть на перед швальбэ вэвэрмэн 120/70/12 чутка б/у, около 2 недель, могу продать...
Добавлено: 04 Июль 2008 2:32 Заголовок сообщения:
да нормальная резина, главное не резина а прокладка между рулем и сиденьем!
Zazka писал(а):
BiM писал(а):
нах тебе этот мл50? он очень быстро стирается, если на гонки-то да, а так-нах
хм... мишлен отстой, вон, даже Росси в бридж переобулся image149
что значит быстро стирается? и ваще, весчи цены немалой беречь надо
дак Росси на нем не на прогулки ездит, я про это и говорю! А для обычной езды важнее не резина а опыт!
зыыы видела бы ты мою резину сейчас на иксэре сзади...
а быстро стирается-значит например у спокойного человека (не отжигает, только на 2 колесах - скучный драйвер в общем) на скутере ее хватает на 2 месяца... правда скутер - скайвэйв 650
Добавлено: 04 Июль 2008 12:34 Заголовок сообщения:
я как-то не обратил внимания мл-50 или нет, точно бриджстоун
можно у Андрея Телевизора спросить
хорошо, другой пример: у меня на кимко кобра 70сс за 3-4 месяца мл50 скаталась почти в 0.
а жена на родной резине(кот было 2-4 года) континенталь на неосе ездила 2-3 сезона...
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 04 Июль 2008 13:55 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
хорошо, другой пример: у меня на кимко кобра 70сс за 3-4 месяца мл50 скаталась почти в 0.
а жена на родной резине(кот было 2-4 года) континенталь на неосе ездила 2-3 сезона...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных