После вчерашнего семейного просмотра футбола под пиво с креыедками дома у брата едем домой утром
время около 7.За 5 метров до въезда во двор продавец полосатых палочек махает товаром.просьба выйти из машины(отца попросили)посадили к себе в девятку.Далее через 15 минут выходит папа и говорит-идите домой,я на медэкспертизу поеду.
Далее по просьбе отца отогнал машину,через 10 минут пригнал обратно(ну тупит человег,чтоуж тут сделать) сижу жду.Приезжает отец и отправляет меня в колледж.
Далее машину на штрафстоянку,изымают права,медкомиссия показала 0,5 промилей.Он едит на независимую экспертизу где выясняет что по словам доктора он абсолютно трезв.Дал интервью каналу 100,щас поедит дальше разбираться..
После некоторых переговоров с третьями лицами было решено что гоишнеги и медики тесно связаны друг с другом.Щас отец без машины,собирается судиться.Что делать?ментам незачот-и так в футбол проиграли...
А какое у нас допустимое содержание алкоголя? И сколько это в пивном эквиваленте на вес твоего отца? А вообще, я вчера ночью тоже вынужден был по городу ехать - так очень хорошо понимаю злобных гаишников... Такие ужратые мудаки за рулем попадались, что им бы не палочки полосатые продавать, а сразу пулеметные очереди в качестве приза выписывать...
Разве? Вроде были какие-то нормативные акты на этот счет? Или их только собирались принять? Но говорить о "абсолютной трезвости" после полуторачасового (в течении матча) посасывания пива под креветки - странно, как минимум.
2 бокала, даже малых (0,33) - это уже не "абсолютно трезвый". Вроде, по непроверенным сведениям, примерно бутылка пива (0,5) на человека (средний человек - 80 кг) - предел. Про литр пива (два нормальных пивных бокала) и говорить не стоит. Так что про "абсолютную трезвость" - не надо. Другой вопрос, что он был вполне адекватен, и отдавал себе отчет в своих действиях. Но даже скорость реакции уже другая...
у каждого человека по разному алкоголь выходит из организма,тут ребят вы конечно правы-человек в адеквате и контролирует ситуацию,но вот по поводу выпил-за руль не садись-если бы он вечером уехал это одно,но опять же проспавшись он был в полном адеквате.Мне кажется бред.
Тогда согласен, очередное проявление ментовского беспредела. Хотя могут быть и варианты. Связанные с биохимией, например, и с особенностями живого пива. Но тут я полный профан.
Какая разница сколько пили, спали, ели? Если независимая экспертиза показала, что человек трезв -- значит трезв, у них нет никакой материальной заинтересованности завышать показания, в отличии от штатных докторов ДПС.
У моего отца за последний год было уже два одинаковых следующих случаев: абсолютно трезвого (ни капли алкоголя в течение как минимум 3х дней до) его останавливали утром менты и после трубочки прибор показывал опьянение. В обоих же случаях мент брал новую трубочку, дышал сам-прибор показывал, что все ок.
После этого вторая трубка у отца снова показывала опьянение. Гаишнег молча писал где-то с полчаса протокол, без каких-либо намеков на "разобраться на месте", а отец спокойно сидел, никуда не звонил и с ментом тем более не разговаривал, так как был полностью уверен в своей трезвости). В итоге обе истории кончились тем, что менты после долгого оформления бумажек говорили примерно "ну, видимо, вы и вправду впорядке", после чего ему выписали штраф за переход в неположенном месте.
Кто именно был виноват у OPRacer я не знаю, но факт остается фактом-все эти новые алкотестеры явно имеют недокументированные фичи.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
"ну, видимо, вы и вправду впорядке", после чего ему выписали штраф за переход в неположенном месте.
После таких слов я забрал протокол о "якобы нарушении" попрасил указать время остановки-освидетельствования в моём путевом листе (право имею, работаю водителем) и номер жетона в придачу, надо было видеть его лицо, когда он послав меня на хер увидел диктофон А в итоге отдал все документы нашим юристам, а им пох всё.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных