Автор
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 25 Июнь 2008 23:12 Заголовок сообщения: У кого из вас почтовик goblin@mail.ru ????
Я знаю точно что на сайте есть паренек с таким почтовиком
Хозяин если не жалко отдай его мне а я в замен тебе асек 7-8 накидаю кучу
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 25 Июнь 2008 23:14 Заголовок сообщения:
gold-goblin писал(а):
а я в замен тебе асек 7-8 накидаю кучу
а это честно или это чья-то аська будет ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 25 Июнь 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Все чесно. Аси не украденые а анрегнутые (их удолили а потом востановили)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Июнь 2008 23:36 Заголовок сообщения:
gold-goblin писал(а):
Я знаю точно что на сайте есть паренек с таким почтовиком
это не мой!
честно!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
gold-goblin
Если "знаешь точно", значит знаешь, у кого. Разговор ниочем _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:04 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Если "знаешь точно", значит знаешь, у кого.
Он мог при регистрации просто ввести это мыло, а ему ответили, что такое уже зарегено. Вот и все. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Желтая
Не нужно пытацца думать за других. Неправильно это.
Цитата:
Спасибо за регистрацию, учётная запись была создана. Вы можете войти в систему, используя ваше имя и пароль.
Только что созданный профиль с интересующим емайлом _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Июнь 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Чувак, напши ему письмно на гоблин@майл.ру _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июнь 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Он мог при регистрации просто ввести это мыло, а ему ответили, что такое уже зарегено. Вот и все.
т.е. он хотел ввести мыло другого человека? что за бред? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Июнь 2008 12:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Желтая писал(а):
Он мог при регистрации просто ввести это мыло, а ему ответили, что такое уже зарегено. Вот и все.
т.е. он хотел ввести мыло другого человека? что за бред?
Ну дык что бы проверить, есть ли такое мыло! _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 26 Июнь 2008 14:07 Заголовок сообщения:
Да не
просто при просмотре какой то темы на форуме браузер предложил отправить письмо на гоблин@маил.ру
(с чего педложил хрен знает)
тему можно удолить думаю
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Июнь 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Тогда закрываю. _________________ Съ нами Богъ!