сейчас, мыл на кухне посуду (да! я мою посуду! иногда)), естесственно при включенном радио, естесственно играло "Русское радио". звонИт лицо женского пола (не могу по другому охарактеризовать), заказывает песню гр. Руки вверх "10 лет назад", ди джей спрашивает её, "вот представьте, вам сейчас было бы на 10 лет меньше? сколько бы вам было (а девченке 15(!) лет)?" этО думало секунд 30, сколько бы ей было лет... я в ахуе...
я тоже долго думаю когда у меня спрашивают про возраст - потому что дату рождения помню а сколько лет - не помню и каждый раз мучительно:
1. вспоминаю какой щас год
2. пытаюсь от текущего года отнять 1976
3. после чего соображаю - наступил УЖЕ ДР или нет - ибо тогда итоговая цифра меняется.
Иногда говорю - "примерно столько то"
Или - между Х и У
Nicholaes
Коля, я подумал об этом, когда писал, но решил все таки назвать ЭТО человеком, просто я добрый и дал ей шанс реабилитироваться в моих глазах, хотя мне похуй. мне ваще на многое и на многих похуй, ничего не могу и не хочу с этим поделать.
Если не всякое "двуногое без перьев" считать человеком, то я, безусловно, гуманист. Люблю, понимаешь, людей. Они все-таки изредка еще встречаются, в отличии от мамонтов. А ты к ним ЭТО причисляешь...
я слишком юн, наивен, доверчив и верю в будущее (недалекое, правда, не более 10 мин. от данного момента), посему имею склонность идеализировать людей и прощать им глупость. один раз.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Июнь 2008 3:24 Заголовок сообщения:
Виталь, с толпой вообще все очень сложно. Если всякая система есть нечто большее, чем сумма ее составляющих, то с толпой все наоборот. Это даже не долгий разговор, а отдельная дисциплина, "психология толпы". Грубо - поведенческая модель толпы, независимо от интеллектуального уровня особей, ее образующих, идентична поведенческой модели стада баранов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных