весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июнь 2008 22:37 Заголовок сообщения: баш. про мото
У меня рядом с домом есть магазин, там торгуют подержанными мотоциклами из Японии. И спорт-байки есть и дорожные. Иногда хожу туда, все присматриваюсь да прицениваюсь.
Вчера зашел, а следом за мной такой большооой бородатый дяденька. Килограмм сто пятьдесят точно весит, не меньше. При его росте может даже и больше. Зашел, значит, поцыкал зубом и говорит:
- Че-то у вас мотоциклы какие-то маленькие, хлипкие.
Продавец вскочил и говорит:
- Очень даже хорошие мотоциклы!
- А побольше нету? А то я на такой сяду, - тыкает пальцем во вполне приличную такую Хонду, - и он пополам сломается…
- Да вы что! Это очень надежные японские мотоциклы! До трехсот килограмм веса выдерживают!
А дяденька так печально:
- Да что ты мне рассказываешь… Если бы оно так было, я бы разве пришел новый покупать?
Оказывается у него был мотоцикл, покрупнее представленных, он на кочке подпрыгнул и мотоцикл действительно сломался пополам. Рулевая вилка в небо выгнулась.
1: мля, как меня достал сосед - скачает какую-нибудь одну песню, например, "к Элизе" Бетховена, послушает ее на повторе целый день на ноутбучных колонках, а на следущий день в разговоре с какой-нибудь девушкой может невзначай обронить "я люблю классическую музыку, особенно, Бетховена"...
2: ага, а у меня сосед - заядлый байкер. Когда его зимой депрессняки душат, он, лежа на кровати на спине, поднимает над собой перевернутый байк и начинает крутить педали, типа едет куда-то. Я, когда этого еще не знал, как-то утром проснулся от звука переключающихся передач, заглядываю к нему в комнату, а там... сосед, полностью одетый в эту свою защиту, шлем, лежит на кровати под великом и трясется как эпилептик. Я тут же ломанулся скорую вызывать с мыслью "все, докатался парнишка...", но обошлось. Оказывается, в тот момент он воображаемые камни переезжал, вот его и трясло.
Добавлено: 05 Июль 2008 19:34 Заголовок сообщения:
Есть у меня кентуха по прозвищу АЦЕТОН(так как он на мотоцикле ездят только после кружки ацетона ). Моц у нево сломался и он со мной вторым номером,фляжка с коньяком мелькает по рукам как обычно(дозаправка в воздухе)))),день был жаркий и автобусы междугородние едут почти все с открытыми окнами.. Ну Ацык мне кричит,давай поближе к автобусу!!! догоняем,ровняемся,он встаёт на ноги держась за мои плечи....и как давай в окна орать..)) АААААА!!!!!! в автобусе все наверно поусрались жидким сыром
Добавлено: 19 Август 2008 11:58 Заголовок сообщения:
Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции:
"Симпатичная хромированная хуевинка"
"Масляный фильтр хуй его знает №20"
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 26 Август 2008 2:04 Заголовок сообщения:
Да лана, вот у нас на даче, мужик взял у сына мопед на базе мишутки+дэшник и решил за пивом сгонять... а мужик весом за сотню...
Короче он на кочку налетел, рама сложилась и ему яйца между седеньем и баком зажало... вырезать пришлось... (из рамы)... Мужик после этого 2-3 дня даже говорить не мог... так голос сорвал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных