С победой!Лично я получил огромное удовольствие от этой игры.
А возмущённым нелюбителям-терпите.Никуда вам от этого не деться.
И некоторым стоит последить за своим базаром.Без смайлов.
футбол полное дерьмо для даунов. а футболисты стремные все
Чисто даунский ответ
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Claire писал(а):
Proscooter писал(а):
Ой, блядь, опять эти старческие бредни, как в прошлых топах про футбол. Есле не уснуть значит спать плохо хотите!!!!
причОм тут "не уснуть"???? просто мне, например, непонятно - почему я должна слушать эти пьяные вопли и радоваца тому, что не выходит за рамки обычного. ну выйграли - и что дальше? а давайте при каждом удачном выступлении Санкт-Петерургского государственного оркестра филармонии будем громить весь город, взрывать гранаты и устраивать пробки на Невском? нормально?
А с чего ты взяла, что это не выходит за рамки обычного. По твойму Россия каждую неделю в полуфинал евро выходит...
А с чего ты взяла, что это не выходит за рамки обычного. По твойму Россия каждую неделю в полуфинал евро выходит...
ты знаешь, если бы не Хиддинк этот, которого купили для наших криволапых (Зурибури (с)) игроков - сидела бы наша команда в глубокой жо..., где она находилась и до этого... так что гордица победой по идее должна как раз таки Голландия, потому что это их тренер... все решает бобло. если бы его купила, наример, француская команда - победа была бы за ними. а по поводу, что это не выходит за рамки обычного - да. потому что это всего лишь вид спорта, а не победа в мировой столетней войне, и не полет космонавтов через солнечную систему, и не контакт с гуманойдами.
Пы. Сы. я вот удивляюсь - и как это фанаты Дибилана не устроили празничного шествия после его победы? ведь тоже первый раз в истории победили...
Карооче ясно. Просто слова человека, который ничего не понимает в футболе. Болей дальше за билана!
ты знаешь, в футболе я ничего не понимаю, и в хоккее тоже и во многих дргих видах спорта и меня это нисколько не смущает. но и поклонники других видов спорта меня не беспокоят и не навязывают мне свою неадекватную радость. такой беспредел творица тока у футбольных болельщиков, что тут же отражается на моем отношении к этой игре. а по поводу Белана - читай внимательнее - я за него не болею, просто посмотрела бы я на тебя, когда такой неадекват творился бы на улицах города после его победы,- сильно бы ты его зауважал бы?
А по поводу кто за кого болеет на улицах города. То мне всёравно. Есле я хочу спать, то я буду это делать и никакие гранаты под окнами мне мешать не будут.
А по поводу кто за кого болеет на улицах города. То мне всёравно. Есле я хочу спать, то я буду это делать и никакие гранаты под окнами мне мешать не будут.
я за свю страну горжусь, когда заслуги принадлежат именно России - как например та же Победа в ВОВ, или открытия наших российских ученых, или рост наших российских производителей. а тут - еще раз повторюсь - пока не появился нормальный тренер, не русский (за большое бобло, заметь), победить они ниразу не могли. ну и чему радоваца-то? бобло победило зло как всегда? ну-ну
а по поводу спать - я тоже засыпаю всегда и везде, хоть землятресение за окном. но извини мой папа, которому уже за 70 - всю ночь мучился из-за них от повышенного давления, у подруги малолетний сын всю ночь проплакал. разве стОит их пьяная радость здоровья наших близких?
Все разглагольствования на эту тему - разговор слепого с глухим.
Я так понимаю, что тут две категориии людей - первые обожают футбол, вторые ненавидят. И обсуждаемый вопрос в следующем: Любите-ли вы футбол так как ненавижу его я....
я за свю страну горжусь, когда заслуги принадлежат именно России - как например та же Победа в ВОВ, или открытия наших российских ученых, или рост наших российских производителей. а тут - еще раз повторюсь - пока не появился нормальный тренер, не русский (за большое бобло, заметь), победить они ниразу не могли. ну и чему радоваца-то? бобло победило зло как всегда? ну-ну
а по поводу спать - я тоже засыпаю всегда и везде, хоть землятресение за окном. но извини мой папа, которому уже за 70 - всю ночь мучился из-за них от повышенного давления, у подруги малолетний сын всю ночь проплакал. разве стОит их пьяная радость здоровья наших близких?
Заметь на поле был не Хидинг!И голы забивал то же не он.По твоим словам выпусти на поле мотпьянь дай чтобы вас потренировал хидинг и евро будет вашим ))))))))
Ктому же верх глупости сравнивать победу в ВОВ с игрой в мяч. ( да ещё и в такой день )
Последний раз редактировалось: Proscooter (22 Июнь 2008 18:40), всего редактировалось 1 раз
К сожалению нам только и осталось.что гордиться футболом,ебланом,балетом,чайковским....широкими просторами и воспоминаниями о былых победах... Японцы могут гордиться своей техникой,китайцы темпами экономического роста,штаты победой в Холодной войне и.т.д...И когда я пойду в магазин и осознанно с гордостью куплю русский, именно русский презрительно поглядывая на импортный(автомобиль,мотоцикл,мопед,телевизор и.т.д.) ,тогда я скажу я горжусь своей страной!
Заметь на поле был не Хидинг!И голы забивал то же не он.По твоим словам выпусти на поле мотпьянь дай чтобы вас потренировал хидинг и евро будет вашим ))))))))
Ктому же верх глупости сравнивать победу в ВОВ с игрой в мяч.
Ты знаешь, и зайца можно научить курить - главное - подход.
Сравнивать победу в войне и игру нам просто приходица из-за того, что народ так дико радуется - как будто как минимум немцев победили - вот и возникают ассоциации.
а верх глупости и дибилизма - ходить и орать по улицам из-за какой-то игры в кожаный мяч.
Последний раз редактировалось: Claire (22 Июнь 2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
некоторые наивно верят в чистоту спорта . как раньше реслинг был. так некоторые до сих пор считают, что это самый настоящий спорт. ваша в чем радость а? вы футболисты? вы забили? вы только шарфики по 1500 покпаете, которые петербуржцам могли бы продавать рублей по 200
К сожалению нам только и осталось.что гордиться футболом,ебланом,балетом,чайковским....широкими просторами и воспоминаниями о былых победах... Японцы могут гордиться своей техникой,китайцы темпами экономического роста,штаты победой в Холодной войне и.т.д...И когда я пойду в магазин и осознанно с гордостью куплю русский, именно русский презрительно поглядывая на импортный(автомобиль,мотоцикл,мопед,телевизор и.т.д.) ,тогда я скажу я горжусь своей страной!
А потому что никто ничего не хочет делать, народ только и делает, что ноет что гордиться нечем.Типа за нас всё сделать должны другие, а мы только гордиться будем
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
юряга писал(а):
некоторые наивно верят в чистоту спорта . как раньше реслинг был. так некоторые до сих пор считают, что это самый настоящий спорт. ваша в чем радость а? вы футболисты? вы забили? вы только шарфики по 1500 покпаете, которые петербуржцам могли бы продавать рублей по 200
А ктото просто тупо жопу просиживает дома у компьютера. Может всё-таки лучше шарфики покупать ?
А потому что никто ничего не хочет делать, народ только и делает, что ноет что гордиться нечем.Типа за нас всё сделать должны другие, а мы только гордиться будем
Ктому же верх глупости сравнивать победу в ВОВ с игрой в мяч.
Ты знаешь, и зайца можно научить курить - главное - подход.
Сравнивать победу в войне и игру нам просто приходица из-за того, что народ так дико радуется - как будто как минимум немцев победили - вот и возникают ассоциации.
а верх глупости и дибилизма - ходить и орать по улицам из-за какой-то игры в кожаный мяч.
Пускай радуется, раз умеет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
igorasha писал(а):
Proscooter писал(а):
ха-ха!!! вот тут все и выясняется ты просто видимо не в курсе, что у нас в стране есть до фига чем гордица!!! и дело не в том, что кто-то что-то не хочет делать. а в том, что народ у нас - дико ограничен и не интересуется абсолютно ничем, кроме блин футбола (и то, потому что это весело, это под пиво, и это неадекватные гулянки по городу, за которые тебя не сгребут менты), и кроме дивана с телевизором. читать надо больше, в театры ходить и саморазвиваца - тогда поводов для гордости за собственную страну будет в разы больше. и футбол уже не будет казаца единственной национальной гордостью, как считают многие.
ха-ха!!! вот тут все и выясняется ты просто видимо не в курсе, что у нас в стране есть до фига чем гордица!!! и дело не в том, что кто-то что-то не хочет делать. а в том, что народ у нас - дико ограничен и не интересуется абсолютно ничем, кроме блин футбола (и то, потому что это весело, это под пиво, и это неадекватные гулянки по городу, за которые тебя не сгребут менты), и кроме дивана с телевизором. читать надо больше, в театры ходить и саморазвиваца - тогда поводов для гордости за собственную страну будет в разы больше. и футбол уже не будет казаца единственной национальной гордостью, как считают многие.
Извини но тынаверное, чтото перепутала.Не я писал, что мне нечем гордится. Кокраз-таки я горжусь своей страной ифутбол здесь занимает совсем маленькую долю
А что для страны сделал ты?
В том то и дело, что пока ничего.
Не расстраивайся.Это можно легко исправить.Идешь в районный военкомат и говоришь я хочу сделать что-нибудь для страны!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных