Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Июнь 2008 23:58 Заголовок сообщения: Иногда на спортах летают ангелы.
Ехал сегодня в населённый пункт Репино. Искал своего товарища. Но заблудилсо. Он на нижней трассе оказался. Вот стою, лицом торгую... Мимо едет спорт. И запреметив меня притормаживает. Останавливается. Я подъезжаю. А это девушка. Неземной красоты)) Да ещё на CBR 1000RR, красного цвета. Спрашивает, всё ли впорядке. Я отвечаю, что да. Мол заблудился я. А она мне подробно рассказала куда проехать и где повернуть.
И всё... Она стремительно поехала дальше, а я развернулся и поехал искать своего товарища. Всё бы хорошо, да только я кажись влюбилсо... Про "стрельнуть телефончег" я только потом догадался. А зря. Надо было сразу соображать.
Впрочем к чему это я? А, ну радует, что взаимопомошь среди мотоциклистов была есть и будет. Пусть даже мелочь, а приятно))
Блин... Кто же она...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 15 Июнь 2008 0:09 Заголовок сообщения:
может какнибудь найдешь её))) а вобще я часто стал девчёнок на байках замечать))) _________________Я в контакте
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Июнь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Дать тебе чтоли ее телефончик? Нет, ты пока еще чутка помучайся а то так не интересно будет _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 15 Июнь 2008 1:29 Заголовок сообщения:
Фотку давайте уже, раз знаете кто это. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Июнь 2008 5:53 Заголовок сообщения:
да, есть такая........ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 15 Июнь 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Блин. Не она... _________________ Съ нами Богъ!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 15 Июнь 2008 12:13 Заголовок сообщения:
млин, да вы чо с Гломурчегом????? сговорилися штоль? и вапще - прежде чем влубляца - сморите девушкам на правую руку на безымянный палец
Добавлено: 15 Июнь 2008 13:05 Заголовок сообщения:
Да в перчатхах она была... _________________ Съ нами Богъ!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 15 Июнь 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Да в перчатхах она была...
Гы
А вообще, Ден, ну нафиг этих теток за рулем.... еще уедет куда-нить сама, без твоего ведома... Лучше нажопницу ищи !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Июнь 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Дать тебе чтоли ее телефончик? Нет, ты пока еще чутка помучайся а то так не интересно будет
Tigress???))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 15 Июнь 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
А вообще, Ден, ну нафиг этих теток за рулем.... еще уедет куда-нить сама, без твоего ведома... Лучше нажопницу ищи !!!!
да ну,манекены лучше!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Июнь 2008 14:50 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Июнь 2008 14:57 Заголовок сообщения:
Ух, ну и страшная... И в трениках... Не, Ден, тебе такая не нужна !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:01 Заголовок сообщения:
Желтая Ден же у нас Гопнег №1 _________________
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ух, ну и страшная...
да!!! в шлеме интеграле сразу видно красоту! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Да не, не Тигра это была.
2Фокс догони... У неё ж литр, попробуй догони((
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Желтая писал(а):
Ух, ну и страшная...
да!!! в шлеме интеграле сразу видно красоту!
да хоть в скафандре !!! Если тетка в трениках, то она страшная !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Желтая!
в трениках она потому что только пришел мотоцикл и не удержалась прокатиться по гаражам, так что не показатель. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Ну ладно-ладно, уговорили !!! Так и быть, догоняйте !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 15 Июнь 2008 15:46 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ну ладно-ладно, уговорили !!! Так и быть, догоняй !!!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 15 Июнь 2008 18:32 Заголовок сообщения:
а мне мотеГ больше нравиццо))) _________________Я в контакте
Добавлено: 15 Июнь 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Ден ? тебе тетка, мне моц. _________________ Взял наливки из черешен,
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Июнь 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Блин ну и мотак у телки на фото.....жесть!!Треники рулезз...