весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Июнь 2008 8:40 Заголовок сообщения:
короче, скачивайте кино и смотрите!
Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек - это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения.
Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.
Семен, не смотри больше фильмы сектантов. Особенно фильмы секты под названием - Amway
Им надо рубить головы и вешать на заборах.
Кто хочет рельное кино посмотреть - лучше посмотрите "Апокалипсис сегодня" или, например "Распутник", или, скажем, "Они сражались за Родину" хотя бы.
Кому острый гротеск нравится - фильм всех времен и народов - "Интервенция"
на вкус и цвет все карандаши разные.(с)
мне понравился, про других не знаю...
Мне книжк понравилась, фильм в общем не говно
но в копилку я его класть не стал.
Щас вот думаю еще раз Das Boot посмотреть
Кстати, кому хочется посмотреть что то не говняное - посмотрите - The Darjeeling Limited, мне очень понравился.
Ну и еще из того что недавно смотрел достойного:
1. Крестный отец (а то как же, кино отборное)
2. Гражданин Кейн
3. Эта прекрасная жизнь
4. Вечное сияние чистого разума (на любителя но мне понравилось)
Сиянье вечно чистого ума.
Молитвы приняты — загадка решена! типа того
5. Мост через реку Квай
Проходные фильмы не помню - посмотрел, сходил в туалет пописать и как то уже и забыл вроде
Да, хочу вот нарыть в очень хорошем качестве Бен-Гур.
Говорят хороший фильма а в локалке чето херь какая то лежит. У кого есть в HDTV или просто в хорошем виде - поделитесь плиз что ли
Читал. Фильм смотреть не хочу. Впрочем, книгу перечитывать тоже не рвусь. Как и русский плагиат Минаева, "Духлесс".
Как и Кена Кизи ("Над кукушкиным гнездом"), и Стругацких ("Пикник на обочине"), эту вещь экранизировать почти невозможно. Даже у Тарковского (в случае со Стругацкими) получилось весьма посредственно (в сравнении с книгой); про "Полет над гнездом кукушки" и вовсе говорить не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных