Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2008 18:24 Заголовок сообщения: фаэтон маздай!
не заправляйтесь на заправках, типа, фаэтон, аэро и пр.
седня обсохнув по пути на работу, пришлось заправиться на данной азс...
пиздец. мот чуть не помер от этого говна и до сих пор отходняк у него...
короче, я бы замочил владельцев фаэтона ржавыми тупыми лопатами за такое топливо, мать их!
--
все, высказался! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Июнь 2008 18:27 Заголовок сообщения:
стараюсь не заправляться ни на том,ни на другом.
скут едет рывками.Пусть ехать дальше-но еду на Несте. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2008 18:44 Заголовок сообщения:
я тоже так говорил, говорю и говорить буду, просто сегодня без вариантов было... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Июнь 2008 18:51 Заголовок сообщения:
у мну после башнефти датчик топлива не работает(((((((((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 07 Июнь 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Заправлялся на фаэтоне раз 5, на разных. Мой скут не жаловался!
Раз на раз не приходится. _________________ Восемь911стосороктри0003
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Июнь 2008 20:39 Заголовок сообщения:
И снова тема про топливо. Дэжавю... _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июнь 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Shell рулит 8) _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Июнь 2008 22:26 Заголовок сообщения:
лукойл форева, кириши медаль _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Июнь 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Лукойл хорошо, но блин обламывает сначала платить а потом заливать... 8\ _________________
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 07 Июнь 2008 23:06 Заголовок сообщения:
А я вот заправился один раз на лукойле, который в Купчино, после этого у меня лид сдох. Тут где-то была тема про эту заправку. _________________
Добавлено: 07 Июнь 2008 23:50 Заголовок сообщения:
блядь!
засрались свечи, из глушаков воняет трупами, слил это говно и залил шелл. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 08 Июнь 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Зато все вместе постояли поболтали))))))))) Когда Гламур бензин сливал))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 08 Июнь 2008 15:58 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Shell рулит 8)
+1)))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Июнь 2008 16:58 Заголовок сообщения:
2 года точно практически только на АЭРО заправляюсь - без проблем. Только 95-й лью.
Залил Шелл, другой заправки небыло, а бак был почти пустой - динамика возросла поначалу а максималка упала почти на 10 км., потом и то и другое стухло, залил Аэро опять все путем стало. Все от заправки зависит думаю + так колеса накачиваю, там электронная накачивалка, давление циферками выставил, само накачает или спустит.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Июнь 2008 20:21 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
лукойл форева, кириши медаль
+1 _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Июнь 2008 20:27 Заголовок сообщения:
ебля продолжается, замена свечей и частичная чистка карбов результатов не дала. зато ехал широко улыбаясь по Приморскому пр., один котел нещадно заливает и поэтому, звуки офигенные! сначала секунд 10 вертолетный свист, потом два громких бабаха и так на малых оборотах постоянно, все шугаются и пропускают))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HellHaund Гость
Добавлено: 08 Июнь 2008 20:31 Заголовок сообщения:
да... за звук зачет б/п
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Июнь 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Тоесть - не в бензине дело 100 пудов!
я утверждать не берусь, но вполне возможно, что сойдет для 2т, непреемлемо для 4т. Dimson писал(а):
Спасибо за подгон кстати.
пожалуйста! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Июнь 2008 21:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я утверждать не берусь, но вполне возможно, что сойдет для 2т, непреемлемо для 4т.
Лучше не берись))
К тому же, ты сам пишешь:весенний гламур писал(а):
ебля продолжается, замена свечей и частичная чистка карбов результатов не дала.
Отвези мот специалистам, а на бензин - не греши. Он конечно не самый лучший Но всёж не ослиная моча. Проверено мною)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 08 Июнь 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Отвези мот специалистам
если готов выступить спонсором, то хоть завтра! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Июнь 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Ага, щазз _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 08 Июнь 2008 21:48 Заголовок сообщения:
поэтому сам почищу карбы, а вот зазоры в клапанах и синхронизировать, уже буду не сам делать... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Июнь 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Слушай, не чисти ты их лучше сам. Хоть ко мне, чтоли, приезжай)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!