Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Аер умер(
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
streetracer
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008 17:16    Заголовок сообщения: Аер умер( Ответить с цитатой

Короче ппц купил 2 недели назад аер....вот что начилось снача датччик температуры накрылся потом стреляла труба а теперь ася электрика умерла(говорю сразу предохранитель и реле менял)и серовно ничего...щас стоит в гараже убитым(Кто что посоветует делать может кто поможет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я б напился, а потом можно и по лицу надавать продавцу...)))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качай мануал и схему в техничке, и тестером его, тестером !!
Гараж наверное от меня далеко, а так бы помог если не через весь город ехать
Moskovchenko
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: на чом придется

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверь может масса слетела...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moskovchenko писал(а):
проверь может масса слетела...

+1
streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe
завтра как раз на нем еду на дачу в красное село может поможешь?

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты поедешь если он не едет???
Помогу легко! весь инструмент и тестер есть! сам буду заниматься подготовкой к покраске!
Вьезд со стороны Пулково 2, Спать буду до 12:00 !!! кто разбудит ,тот узнает про себя много нового image001
Тел. для связи в личку, Для МТ знаетет где image020
Проснусь личку и форум гляну! Кто телефоны оставит позвоню сам!!!
hustala
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: пешиход

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,рокс жалко,ездил лично на этом роксе,и с самого момента покупки ездил постоянно с хозяином данного рокса....
продавцу - Dimazz`y надо набить ипало....за такой рокс! image107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hustala
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур
мопед только что купили за 50к,на нем умерла электрика,стреляет из трубы,цпг убитая.ЭТО НОРМАЛЬНО!?владелец-streetracer мой хороший знакомый,и я видел 100 раз этот рокс,и он не мг убить рокс...сняв унитаз было замечено,что на роксе куча проблем....отключен обогатитель,электрика подключена через жопу и т.д..... image069
Street fighter
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя добавлю речь идет об этом роксе http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=3609 P.S Сам когда увидел отключенный обогатитель был сильно удивлен т.к у самого без обоготителя скут отказывался ехать вовсе а тут заводился и ехал плохо ехал но все же image010
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:Куда смотрел покупатель?Или ему запрещали осматривать и тестить мопед?
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая, что не так давно в разделе продам писалось о том, что "стыдно своим отстой впаривать" претензии к Димаззу считаю оправданными. Тем более, что Димазз довольно известный чел в скутерном обществе.
З.Ы. За такие деньги лучше бы у ДиДжеяЧерта взяли, из европы скуты практически шоколадные привозятся.

hustala
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич
парень плохо разбираеца в мопедах и поверил словам димы...но к сожелению дима оказался не очень чесен и лично я кидаю огромный кирпич в его сторону.....
streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Мапедка из америки т.к приборка в ммилях кто му же перекрашенный ппц даже вилка ходит причем все болты откручены и видно что его собирали через жопу Димаху не уважуха Рокс Говно мнение 7 механников которые его смотрели и моих друзей кирпи те Димаз!Лол
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята - когда в поймете в какой стране живете!!! Не на*бешь - не проживешь!!! Сам не разбираешься - ставь пиво тому кто разбирается и едь с ним!!!
ЗЫ Диме - не зачот!! Для своих про косяки молчать нельзя!!!
ЗЫЫ По ходу у нас появился второй Шутник !!!!!!! image149 image149 image149 Купил - х*йню!!! (с)

А по теме - если там все настолько плохо, то придется менять поршневую и восстанавливать электрику - и лучше это доверить тому кто в этом разбирается!!!

streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и делаю,Вот может Артур собирет скут...молюсь на него)
Dimazzz
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересную тему вы тут развели. Претензии парня мне не очень понятны. Скутер был привезен из европы и проверены основные его узлы. Вся электрика работала. О минусах покупателю было сказано сразу, его это устроило. Ничего впаривать никому я не собираюсь, тем более что покупатель - друг Артура, с которым я постоянно и хорошо общаюсь.
hustala
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimazzz
скажи,а какого х*я не был подключен обогатитель,половина электрики х*р знает как подключено и дохла цпг!?
лично мое мнение:Dimazzz мне кажеться тебе нужно отдать покупателю хотябы кусков 5-8 на ремонт мопеда,это будет по-моемому грамотное решение image002
streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Димаз подьедь и посмотри скут не едет и электрика не работает!!!В том то и дело что я думал раз я от Артур ты меня не нае**шь а вот что получилось,ради приличия ты хотябы помог сделать его....или скинуть на ремонт....p.s скажи ещё что аер не был покрашен?и он не амереканиц?и ещё скажи что вы не снимали варик?и т.д и откуда у аера квадратная коробка фильтра???А карб???Такого не на одном аере нет?Скажи ещё что он не с америки....
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Сам не разбираешься - ставь пиво тому кто разбирается и едь с ним!!!

Золотые слова!
Цитата:
Мапедка из америки т.к приборка в ммилях кто му же перекрашенный ппц даже вилка ходит причем все болты откручены и видно что его собирали через жопу Димаху не уважуха Рокс Говно мнение 7 механников которые его смотрели и моих друзей

Ты когда мопед покупал,смотрел вобще его?Или не глядя взял?
О косяках тебя продавец предупреждал?
Я бы на месте продавца слал бы на йух с такими претензиями.ИМХО

streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каких косяках,стертый задний балон!!!А так как он сказал идеал,я б не стал раздувать здесь тему если б он мне сказал что он был перекрашен сцепление убито,подштбников в рулевой колонки просто нету!!!!!!!!!!!!Это ещё маленькие косечки....весь список огромен...
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мопед смотрел поред покупкой? Смотрел. О гарантии договаривались?
Какие могут быть претензии к продавцу после покупки?

streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело всё в том JamesON что я как бы покупал от Артура и он это знал я полностью доверился....это моя ошибка.....претензии такие он вообще был битый и продавец мог хотя бы это сказать.......несчитая то го что в рулевой колонки нет подшибиков ,колено убито карб без обагатителя...такого карба я не видел никогда да и механник который мне помогал он разбирал до фига аеров и сказал что такое Г видет в первый раз....дальше сорвана резьба на цилиндре труба раскручена.....вилка,вилка передня была прикручена очень слабо....электрика не работает.....скут перекрашенный на пластике рулевок колонки,да и по всему скуту не хватает креплений...вы можете говорить что надо было смотреть....НО Я НИ КАК НЕ ОЖТДАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ЭТОГО ФОРУМА И КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО Я ОТ АРТУРА ВТЮХНЕТ МНЕ ЭТО.....................
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="streetracer"НО Я НИ КАК НЕ ОЖТДАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ЭТОГО ФОРУМА И КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО Я ОТ АРТУРА ВТЮХНЕТ МНЕ ЭТО.....................[/quote]
Наивный...Тут много кого трётся и что?Я например Диму знаю,и ничего плохого сказать про него немогу.Но в данном вопросе я ничью сторону неприму,да и другим не советую,ибо как оно на самом деле было вам двоим известно.

streetracer
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты прав,но просто пойми я не думал такой подставы........Я не говорю что он виноват....Просто есть чесные люди а есть не очень....Я не сержусь на него поставлю себе реплику трубу зажигание вилку ит.д.....да вложу в него 30 но забуду об это всем и буду радоваться)Теперь осталось найти кто собрать сможет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: