Короче ппц купил 2 недели назад аер....вот что начилось снача датччик температуры накрылся потом стреляла труба а теперь ася электрика умерла(говорю сразу предохранитель и реле менял)и серовно ничего...щас стоит в гараже убитым(Кто что посоветует делать может кто поможет?
А как ты поедешь если он не едет???
Помогу легко! весь инструмент и тестер есть! сам буду заниматься подготовкой к покраске!
Вьезд со стороны Пулково 2, Спать буду до 12:00 !!! кто разбудит ,тот узнает про себя много нового
Тел. для связи в личку, Для МТ знаетет где
Проснусь личку и форум гляну! Кто телефоны оставит позвоню сам!!!
Добавлено: 08 Июнь 2008 1:07 Заголовок сообщения:
да,рокс жалко,ездил лично на этом роксе,и с самого момента покупки ездил постоянно с хозяином данного рокса....
продавцу - Dimazz`y надо набить ипало....за такой рокс!
весенний гламур
мопед только что купили за 50к,на нем умерла электрика,стреляет из трубы,цпг убитая.ЭТО НОРМАЛЬНО!?владелец-streetracer мой хороший знакомый,и я видел 100 раз этот рокс,и он не мг убить рокс...сняв унитаз было замечено,что на роксе куча проблем....отключен обогатитель,электрика подключена через жопу и т.д.....
От себя добавлю речь идет об этом роксе http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=3609 P.S Сам когда увидел отключенный обогатитель был сильно удивлен т.к у самого без обоготителя скут отказывался ехать вовсе а тут заводился и ехал плохо ехал но все же
Учитывая, что не так давно в разделе продам писалось о том, что "стыдно своим отстой впаривать" претензии к Димаззу считаю оправданными. Тем более, что Димазз довольно известный чел в скутерном обществе.
З.Ы. За такие деньги лучше бы у ДиДжеяЧерта взяли, из европы скуты практически шоколадные привозятся.
Евгенич
парень плохо разбираеца в мопедах и поверил словам димы...но к сожелению дима оказался не очень чесен и лично я кидаю огромный кирпич в его сторону.....
+1 Мапедка из америки т.к приборка в ммилях кто му же перекрашенный ппц даже вилка ходит причем все болты откручены и видно что его собирали через жопу Димаху не уважуха Рокс Говно мнение 7 механников которые его смотрели и моих друзей кирпи те Димаз!Лол
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Июнь 2008 0:25 Заголовок сообщения:
Ребята - когда в поймете в какой стране живете!!! Не на*бешь - не проживешь!!! Сам не разбираешься - ставь пиво тому кто разбирается и едь с ним!!!
ЗЫ Диме - не зачот!! Для своих про косяки молчать нельзя!!!
ЗЫЫ По ходу у нас появился второй Шутник !!!!!!! Купил - х*йню!!! (с)
А по теме - если там все настолько плохо, то придется менять поршневую и восстанавливать электрику - и лучше это доверить тому кто в этом разбирается!!!
Dimazzz Скорость 180 км/ч Возраст: 73 Сообщения: 250
Добавлено: 09 Июнь 2008 9:26 Заголовок сообщения:
Интересную тему вы тут развели. Претензии парня мне не очень понятны. Скутер был привезен из европы и проверены основные его узлы. Вся электрика работала. О минусах покупателю было сказано сразу, его это устроило. Ничего впаривать никому я не собираюсь, тем более что покупатель - друг Артура, с которым я постоянно и хорошо общаюсь.
Dimazzz
скажи,а какого х*я не был подключен обогатитель,половина электрики х*р знает как подключено и дохла цпг!?
лично мое мнение:Dimazzz мне кажеться тебе нужно отдать покупателю хотябы кусков 5-8 на ремонт мопеда,это будет по-моемому грамотное решение
+1 Димаз подьедь и посмотри скут не едет и электрика не работает!!!В том то и дело что я думал раз я от Артур ты меня не нае**шь а вот что получилось,ради приличия ты хотябы помог сделать его....или скинуть на ремонт....p.s скажи ещё что аер не был покрашен?и он не амереканиц?и ещё скажи что вы не снимали варик?и т.д и откуда у аера квадратная коробка фильтра???А карб???Такого не на одном аере нет?Скажи ещё что он не с америки....
Сам не разбираешься - ставь пиво тому кто разбирается и едь с ним!!!
Золотые слова!
Цитата:
Мапедка из америки т.к приборка в ммилях кто му же перекрашенный ппц даже вилка ходит причем все болты откручены и видно что его собирали через жопу Димаху не уважуха Рокс Говно мнение 7 механников которые его смотрели и моих друзей
Ты когда мопед покупал,смотрел вобще его?Или не глядя взял?
О косяках тебя продавец предупреждал?
Я бы на месте продавца слал бы на йух с такими претензиями.ИМХО
о каких косяках,стертый задний балон!!!А так как он сказал идеал,я б не стал раздувать здесь тему если б он мне сказал что он был перекрашен сцепление убито,подштбников в рулевой колонки просто нету!!!!!!!!!!!!Это ещё маленькие косечки....весь список огромен...
Дело всё в том JamesON что я как бы покупал от Артура и он это знал я полностью доверился....это моя ошибка.....претензии такие он вообще был битый и продавец мог хотя бы это сказать.......несчитая то го что в рулевой колонки нет подшибиков ,колено убито карб без обагатителя...такого карба я не видел никогда да и механник который мне помогал он разбирал до фига аеров и сказал что такое Г видет в первый раз....дальше сорвана резьба на цилиндре труба раскручена.....вилка,вилка передня была прикручена очень слабо....электрика не работает.....скут перекрашенный на пластике рулевок колонки,да и по всему скуту не хватает креплений...вы можете говорить что надо было смотреть....НО Я НИ КАК НЕ ОЖТДАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ЭТОГО ФОРУМА И КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО Я ОТ АРТУРА ВТЮХНЕТ МНЕ ЭТО.....................
[quote="streetracer"НО Я НИ КАК НЕ ОЖТДАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ЭТОГО ФОРУМА И КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО Я ОТ АРТУРА ВТЮХНЕТ МНЕ ЭТО.....................[/quote]
Наивный...Тут много кого трётся и что?Я например Диму знаю,и ничего плохого сказать про него немогу.Но в данном вопросе я ничью сторону неприму,да и другим не советую,ибо как оно на самом деле было вам двоим известно.
Да ты прав,но просто пойми я не думал такой подставы........Я не говорю что он виноват....Просто есть чесные люди а есть не очень....Я не сержусь на него поставлю себе реплику трубу зажигание вилку ит.д.....да вложу в него 30 но забуду об это всем и буду радоваться)Теперь осталось найти кто собрать сможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00158 секунд с 11 обращениями в базу данных