Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 23 Май 2008 11:18 Заголовок сообщения: Выбор Масла для 2Т
какое масло использовать на скутере 2Т
Из собственного опыта:
В Челябинске использовал Мобил 1 Расинг 2Т (очень радовался этому маслу), когда приехал в СПб, мне сказали, что мобил у вас бодяжат по страшному, взял обычный Мотюль Синтетику (не для форсированых движков) - и понял что зря... теперь опять хочу вернутся на синтетику для форсированных движков... но сомневаюсь что мне теперь нужно... выбор большой...
Хотелось бы узнать: кто что заливает в свой скут и ваши впечатления
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Май 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Для 110 Адресса лучше всего лить Валволайн 2Т фулл синтетик, оно стоит порядка 250 руб/литр, масло не жидкое, для моторов Сузучих в самый раз ! проверено.
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 23 Май 2008 14:01 Заголовок сообщения:
Total 2T Racing синтетика. 7 тонн на поршневой даже нагара нет. Супер Масло. Ценник в пределах 280-320 руб за литр. покупал или на кондратьевском (пер-к с минеральной) или на рынке маршал на северном.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2008 1:26 Заголовок сообщения:
проехал тыщ 5-7 на мгд-14м оно же лукойл мото 2т, компрессия в начале сезона и в конце одинаковая, по смазочным свойствам масло афигенное, когда беднил карб перешел с мгд на что-то хорошее типа мотюля синтетики и тут же получил прихват, вот так.
единственный минус этого масла это много нагара, а также не пробывал его лить через маслоподачу, ибо оно густое, да и маслоподачи у меня нету.
щас ездюю на мотюле синтетике.
однако стоит задуматься что лучше, покупать дорогое масло и менять поршню раз в два сезона или лить "говно" и менять поршню раз в сезон на деньги которые сэкономишь с масла. т.к. мгд стоит 200 рублев за 4 литра, а на тюненоммоторе расход масла такой что ппц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00163 секунд с 11 обращениями в базу данных