Добавлено: 22 Май 2008 23:23 Заголовок сообщения: Евровидение
вот интересно - я одна так "необъетивно" отношусь к Билану или нет? что, действительно его выступление было потрясающим, как утверждают все СМИ? щщитаю, что это был позор для России... хотя, щас сидим, ради интереса смотрим какой-то там второй-полу-финальный финал и плюемся не меньше
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Май 2008 10:08 Заголовок сообщения:
анус
вот в плющенко я разочаровался,в каждой жопе затычкой стал,даже на музтв или мтв(непомню) шоу с ним теперь крутят,ему бы еще в дом 2 поучавствовать
а билан как был еблан так и остался.имхо
Добавлено: 23 Май 2008 11:23 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
анус
вот в плющенко я разочаровался,в каждой жопе затычкой стал,даже на музтв или мтв(непомню) шоу с ним теперь крутят,ему бы еще в дом 2 поучавствовать
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Май 2008 20:20 Заголовок сообщения:
фу,как некультурно!!!
А что касаентся ЕВРОвидения-название говорит само за себя: есть евро-будешь там,нет-ну и не пустят)))
А как правило,у того,у кого много денег-ни таланта ни голоса нет)
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Ну что,посмотрела ДиБила !
Плющенко неплохо руками махал,правда мало площади для катания.
А как он пел,как старался,вены аж вспухли!
ну молодец,выступил...
Кто порадовал : Армения - настоящая красавица , приятная музыка ( с очередностью все Окей ).
Растроили Фины ... Хотя что можно было ожидать после Lordi. Про остальных исполнителей я пожалуй умалчу.
Киркоров жжет. Жжет в хорошем смысле слова. 2 его продвижения вызывают положительные эмоции.
Коротко о "наших" : Билан - странно что в финале не самая лучшая песня. Истирическая наигранность на камеру - вызывает приступы тошноты. Плющенко - в каждой бочке затычка - партии , мтв , сюда прискользил. За катания не зачет - не с такт , криво , не айс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00337 секунд с 11 обращениями в базу данных