Добавлено: 19 Май 2008 16:09 Заголовок сообщения: КАШАГ!!!
наконец-то свершилось!!! глянулся нам с полгодека назад Монголоров кот - кросавец-мущщина с тигриной внешностью. да так глянулся, что решили мы приобрести себе такова же. так как породы он редкой пока - Мейн-кун, желаемого нам рыжего окрасу котят в Питере мы не нашли... но нашли в Москве. и вот, недалее как неделю назад, аккурат в день выписки из больнички Шурика, геройски была доставлена Vestalk'ой на поезде кросодка-кошка двух с половиной месяцов от роду тигрово-красного окрасу. сцукко, бешенная - носица по квартире как электровеник, охотица на все что движеца, короче ведет себя в период бодрствования крайне неадекватно но, надо признать - аццки умная! отхожее место для своих нужд выучила за пару дней и ходит туда исправно и акуратно, ночью спит, пока мы не проснемся, жрет - ВСЕ!!! короче, подарок, а не жывотное (тьфу-тьфу-тьфу). вощим, как тока Африке (так мы ее назвали) сделают все прививки - велкам обмывать кошака, а так же отмечать благополучное выздоровление Росомахи!!! (тоже тьфу-тьфу-тьфу)
Последний раз редактировалось: Claire (19 Май 2008 18:20), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 19 Май 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Африка - зайка такая!!!! Не могу спокойно смотреть на неё!!!
В общем, преданная фанатка я теперь Мейн-куньего народца и первая в очереди на котёнка Африки и Амадея!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Амадей - жывотное Монголора (для тех, кто не в курсе)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Май 2008 18:39 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
чур тебя!!!! никаких обрезаний, пока план по котятам не выполнят!!!
Вполне серьёзно и осознанно- хочу сделать подарок моей кошатнице(Карапузику), так, что запишите в очередь... Как раз к тому времени ремонт закончу
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2008 20:04 Заголовок сообщения:
Буду четвертым - хочу кошака такого же!!! А то моей кошечке рыжей живется скучно!!! Когда она начинает сучка орать - единственная мысль - чтоб тебя вые*али сцучка рыжая
Добавлено: 19 Май 2008 21:44 Заголовок сообщения:
да лана расслабтесь!!! если наша кошка когданить понесет - причитающуюся нам часть помета торжественно обещаю отдать желающим мотопияньцам за чиста символическую цену
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных