Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Май 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Bourny123 писал(а):
прав пока нет мне еще 15
В чём вопрос?! Учиться и получить права "А" можно с 14 лет! Только при получении прав будет стоять отметка : действительны с... и день твоего 16ти летия (Прикольный подарок сам себе). Читайте ПДД!!! Кстати имея на руках такие права (не вступившие в силу) можно совершать любые юр.действия с мототехникой...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Май 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Bourny123 писал(а):
Ганс. Это точно?
Позвони в любую автошколу!
"А" с 14, "В" с 16 лет...
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 15 Май 2008 17:15 Заголовок сообщения:
налицо минус такой позиции - каждый дпс и мент будет пытаться остановить мотоцикл без номеров и выяснить нельзя ли чем то поживится, и надо будет каждому доказывать своё право ездить так, а они будут пытаться нагрузить на всякий случай, для проверки прочности убеждений, и езда превратится в борьбу. то есть никаких расслабляющих выходных поездок, как мухи будут слетаться. не-е, чё то это не для меня.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Май 2008 12:38 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
каждый дпс и мент будет пытаться остановить мотоцикл без номеров и выяснить нельзя ли чем то поживится, и надо будет каждому доказывать своё право ездить так, а они будут пытаться нагрузить на всякий случай, для проверки прочности убеждений, и езда превратится в борьбу. то есть никаких расслабляющих выходных поездок, как мухи будут слетаться
глупости.
весь сезон без номера проездил - никаких проблем, и один штраф на 100 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных