Возраст: 35 Сообщения: 215 Откуда: Питер-озерки На чем ездит: YAMAHA Jog Z
Добавлено: 01 Май 2008 0:00 Заголовок сообщения: не заряжается аккум
вчера купил хороший аккум BOSCH , залил электролита,подождал вставил всё супер заводится с кнопочки, всё шикарно.....к вечеру что та муёва стало но все равно с электростартера пахал
на утро вообще не в какую не хочет,поездил даже не заряжает.........
в чём проблема помогите....
и ещё вопрос я поставил себе голый руль без приборки,как сделать так чтобы поворотники мигали а не просто горели
и почему та не горит задний габарит,а при тормозе загорается....
Добавлено: 01 Май 2008 15:42 Заголовок сообщения:
да точно нада электролит заливать т.к. состав дистилированная води и серная кислоти и наверно там где продают аккумы посоветуют продавильно что нада лить.......
то что не заряжается аккум мне сказали что это небольшой рифлёный блок в клюве,так ли это?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Май 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Virus писал(а):
в чём проблема помогите....
ну для начала надо взять тестер и посмотреть какая где напруга на заведенном скутере.
горит ли фара?
работает ли гудок?
чтобы мигали поворотники надо: поворотники(четыре штуки), реле поворота(шелк-шелк делает, стоит в башке), 12 вольт, и чтобы все правильно было подключено, ну там переключатель еще.
задний габарит не горит потому что перегорела нить в лампочке, а при тормозе загорается не габарит, а стоп-сигнал.
Virus писал(а):
то что не заряжается аккум мне сказали что это небольшой рифлёный блок в клюве,так ли это?
да вполне возможно что это реле-регулятор.(выпрямитель-стабилизатор)
Добавлено: 03 Май 2008 22:33 Заголовок сообщения:
выпрямитель-стабилизатор - всему тому причина была,сегодня на дворцовку поставил от другова джога доехал до дома поставил в гараж и завёлся он у меня с КНОПОЧКИ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00242 секунд с 11 обращениями в базу данных