Добавлено: 28 Апрель 2008 23:29 Заголовок сообщения: кто разбирается в ЭЛЕКТРИКЕ ???
(ПОСВЕЩАЕТСЯ ТЕМ КТО ЗНАЕТ ОТКУДА ТУТ ЭТА ТЕМА)
CENSORED вы тут такие дебили что CENSORED не знаете и можете CENSORED только что не понятно написано но ВЫ лохи CENSORED вас в рот, вежлево попрасил помощи а в ответ ток всякая CENSORED если не понимаете о чом говорится пошли CENSORED суки CENSORED можете банить скок хатите потомучто вы геи !
VETALEG^ наглядное пособие, как нарваться на недетские CENSORED
Так ты приходи в среду на наш МТ Пообщаемся как раз на эту тему. Подробнее ищи в соответствующей теме
П.С. Учитывая твой характер и кол-во мозга в твоей голове ( если конечно он там вообще есть ) - думаю нынешних 20км/ч тебе хватит.. Главное слюнявчик одень чтобы желчью никого не попачкать
блин вам самим не смешно !? фокс еслиб ты сказал что ты ещо не снимешь шлем то ты бы полноценным геем был бы ! все можете меня не банить и все такое я больше писать не буду и прежде чем говрить на кагато уродом лучше бы разобрались в чом дело !!!
Сначала ты просишь помощи у незнакомых людей, а когда тебя просят сформулиовать конкретнее, т.к. у тебя нормально ничего не написано, то ы посылаешь людей на х** и оскорбляешь их. И кто ты после этого ???
Самое забавное что человек не может не оскорбить других участниках в своих ответах. Он не урод и не CENSORED. Он просто имбицил. Часть общества - обделенная вниманием, с проблемами которые он не может решить правильно ( опять же по причине слабоумия )
Нам не смешно, по крайне мере мне !!! Грустно скорее! От того что уже в 17 лет некоторые не способны грамотно выражать свои мысли! А когда им стараются помочь, не смотря на то что в принципе могли бы забить болт, получаешь в ответ абсолютно необоснованные оскорбления...
Фокс-детей бить мотоботами негуманно)) Вот ремнём пожалуй в самый раз.
Что вы как маленькие ведётесь на провокации.Кроме как в интернете пальцы гнуть оно же ничего не может.
Завязываем разводить флуд по пустякам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных