Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Февраль 2015 18:34 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
посмотрел DVDscr Интерстеллара.
блин, его в кено надо было смотреть - он визуально для большого экрана _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Февраль 2015 18:37 Заголовок сообщения:
Я в курсе, но вышло вот так. В свою защиту могу сказать, что у меня достаточно большой экран у телевизера)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Февраль 2015 2:30 Заголовок сообщения:
Пересмотрел еще раз Трансформеров последних. Беру свои слова назад - отличное игровое кинцо, надо было просто внимательнее смотреть. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 10 Февраль 2015 13:55 Заголовок сообщения:
комментаторы по ссылке с тобой не согласны)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 10 Февраль 2015 14:15 Заголовок сообщения:
Ну кто шел на фильм про супергероя - конечно не довольны ))
Мне очень понравился этот фильм.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 14 Февраль 2015 16:36 Заголовок сообщения:
Белоснежка , Испания, 2012 год.
Красивое кино про корриду, в стилистике немого кино. Рикаминдую категорически. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 17 Февраль 2015 3:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Рикаминдую котигарически
так лучше
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Февраль 2015 21:40 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
E-Note писал(а):
Желтая писал(а):
"Ярость" - редкостное говнище.
Да, обоснуй. Мне очень понравился.
Ещё немного и мы с вами увидим, как американские танки шерман, на Курской дуге, освобождают Сталинград...
Беру свои слова обратно. Здесь не место политики!
Моего дедушку освободили из концлагеря американцы, негры. На танках шерман. Мой дед был в первой колонне. Под конец войны их вели на расстрел про приказу Гимлера. Он отстал и попал во вторую колонну. Первую немцы уже успели расстрелять. Вторую нет. Появились американцы. Это было в концентрационном лагере сс Флоссенбюрг.
Много американцев погибло во Вторую Мировую. И сражались они тоже отважно. Нельзя не дооценивать их вклад в победу. _________________ Съ нами Богъ!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Февраль 2015 22:56 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Беру свои слова обратно. Здесь не место политики!
Вот, теперь правильно. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 27 Февраль 2015 2:35 Заголовок сообщения:
Посмотрел этого Бэрдмена, млять. Такого УГ давно не видел, чем-то напомнило "Быть Джоном Малковичем", такое же дерьмо.
Матвей классно потроллил, нечего сказать)) Вообще не понимаю, чем этот фильм зацепить мог..
Единственное достоинство - партия барабанов из саундтрека _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 27 Февраль 2015 13:43 Заголовок сообщения:
Димсон, мне реально вкатил этот фильм.
Да и Оскаров он набрал почему то )))
Добавлено: 27 Февраль 2015 13:51 Заголовок сообщения:
Бывает _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Март 2015 1:56 Заголовок сообщения:
Посмотрел тут по совету знакомого "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Хоть Бена Стиллера и недолюбливаю - данный фильм весьма неплох
http://www.kinopoisk.ru/film/6034/ _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Март 2015 6:25 Заголовок сообщения:
Робот по имени Чаппи - лучшее, что я видел за последние годы.
А в особенности учитывая то, что я уже около года заслушиваюсь музыкой Die Antwoord - и в особенности. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 11 Март 2015 11:36 Заголовок сообщения:
Уолтер Митти - для вечерочка с бокалом вина - очень хороший фильм.
Фокус - унылое г ((((
Кингсман - понравилось!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2015 12:25 Заголовок сообщения:
Поглядел Робота по имени Чаппи. Ничего киношка, понравилась операторская работа. Сюжет вполне стандартно нелеп, но не сильно заезжен, представлено свежо.
PS такое чувство, что звук в аймаксе стал сильно лучше, раньше такого не замечал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Март 2015 16:31 Заголовок сообщения:
Просто музыканты в главных ролях, а весь фильм кто-то называет просто большим двухчасовым клипом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Март 2015 5:22 Заголовок сообщения:
На робота Чаппи сходили — прикольно, однозначно стоит посмотреть в зале. Хоть это и дикая смесь Робокопа и Района 19. _________________
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Март 2015 9:38 Заголовок сообщения:
эскобар потерянный рай
понравился _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 12 Март 2015 13:28 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
дикая смесь Робокопа и Района 19.
Но, видимо, с детским уклоном? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Март 2015 16:16 Заголовок сообщения:
Да, фильм для детей _________________