Добавлено: 27 Март 2013 10:27 Заголовок сообщения:
Дашко, так никто и не позиционировал Оза как мега-интеллектуально-филосовское кено для взрослых )) формат то сказочный )) мне тоже понравился - в своем стиле и в лучих традициях - вполне неплохо смотрица ))
Добавлено спустя 42 секунды:
да, и Джеймс Франко - кросафчег )) Деппа нафиг - было бы не ново и не оригинально )
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Март 2013 16:49 Заголовок сообщения:
Zurriburi
я с сабами щаз посмотрел. Шульц и Ди Каприо великолепны.
ну а фильм чутка затянут и почему охранники так легко повелись на разговоры о 7000$ и легко согласислись брать явно опасную банду я не понял... тут провис в сценарии
9 из 10
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2013 16:53 Заголовок сообщения:
Семён:
Не 7, а 11 килобаксов. За всю шайку суммарно. Субтитры ты плохо читал видимо))
Провис в сценарии ровно один - не убедительно раскрыта причина, по которой Шульц мочканул ДиКаприо, ну да и пофиг
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 16:53 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
почему охранники так легко повелись на разговоры о 7000$ и легко согласислись брать явно опасную банду я не понял... тут провис в сценарии
борода, ты жжешь! а у тебя не возникает вопросов, когда ты фантастику смотришь? в принципе,ответ я знаю, возникают, так что ты не отвечай!
и ваще пошли пиво пить)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Март 2013 17:07 Заголовок сообщения:
Dimson
ну он был гуманист, ему стало жалко растерзанного негра (там показано), вот он решил его грохнуть спонтанно, когда не хотел руку жать
11000$ всплыло после, аргументация неубедительная у него была, вот что
Добавлено: 27 Март 2013 17:44 Заголовок сообщения:
Dimson
да уж, забавная роль.
я предпочитаю оригинальный звук + русские сабы. так достигается тру впечатление, ну и к языку привыкаешь...
а наши озвучивают гнусавыми голосами хрен пойми что, половина шуток и вся интонация актеров пропадает.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2013 17:46 Заголовок сообщения:
Не, я так не могу. Если уж в аглицкий погружаться, то и сабы аглицкие надо, иначе никакого погружения нету, русские сабы такие же кривые, как и перевод под час.
Добавлено: 27 Март 2013 17:50 Заголовок сообщения:
иногда кривые, все чаще приличные, переведенные энтузиастами.
порадовал тут сериал Sherlok 2010
в первой серии Шерлок рассказывал убийце свои догадки, потом говорит
- am I right?
перевод
- я в порядке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных