Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Апрель 2008 16:19 Заголовок сообщения: Кто есть who в разросшейся "Мотопьяни"?
Довелось тут пообщаться с одним пользователем... Нутро соответствует нику. Не в моих правилах выкладывать на всеобщее обозрение переписку, но в некоторых случаях правила надо нарушать. Чтобы другие знали, после чьего рукопожатия стоит руку спиртом протереть.
Итак, вчера я в мини-чате вывесил сообщение об обгоревшей девчонке-файерщице, которой нужна уйма крови. И тут в мини-чате объявилась эта сущность с репликой о том, что она тут недавно колени ободрала... А вот теперь - переписка:
Я:
Если когда-нибудь тебе, мудаку, понадобится 25 литров крови -постараюсь сделать так, чтобы ты ее не получил. При личной встрече разбитое ебало гарантирую.
Оно:
пиздуй в раздел мед помощь,у всех свои проблемы,разобъёшь ебло,ну потом у парадки тебе череп проломят, на коляске ездить будешь,прикинь
Я:
Да... Тут, пожалуй, ебло разбить мало, шакалье отродье!! А лицензию на таких мудаков все не получить никак... Прийдется заняться браконьерством.
Оно:
давай рескни,потом кровью ссаться ночью будешь....
Я:
Мудак ты малолетний... Сказал бы сразу: "Извини, мужик, хуйню сморозил", и жил бы спокойно и счастливо... Но ты даже не понимаешь, что сморозил хуйню. Ты не человек - шакал. Охотится за такими специально мне влом (дохуя вас слишком), но рано или поздно дорожки пересекаются... Не понимаешь ты, что в таких случаях людям помогать надо - ну и хрен с тобой, твое шакалье дело. Но хавальник-то свой поганый нахуя не по делу раскрывать?
Оно:
вот сам и помогай,если сестра милосердия,то и мне помоги мне нада руль,вынос,и проставку под амморт и ещё защиту-панцирь....многа что у кого случается ,значит сама виновата нехуй с огнём играть значит было.
"Оно" на форуме известно под ником Virus. В самокритике этой сущности явно не откажешь...
А для тех, кто все-таки относится к людям, а не к шакалам:
ВАЖНО! 30.04 с 9.30 до 12.00 можно сдать кровь для Ксюши безо всяких справок (только по паспорту) по адресу ул. Будапештская, 3. прямо в НИИ Скорой Помощи, где Ксюша лежит в ожоговой реанимации. Кровь будут принимать в малом конференц зале над приемным покоем (вход по пандусу). Обязательно берите с собой еду и питье для восстановления после кроводачи, т.к. там нет столовой. Жду вас там.
С людьми утром 30-го встречаемся там, а вечером в "От Винта!" проставляюсь по поводу своей днюхи - как раз 30-го.
P.S. http://vkontakte.ru/club2471182
P.P.S. Нет, все-таки сильно меня разозлила эта сущность! У кого-нибудь есть установочные на нее? Кидайте в личку. Мочить не буду, просто попробую сократить количество уклонистов, пока призыв не кончился.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (27 Апрель 2008 0:33), всего редактировалось 2 раз(а)
"От винта" больше нету, есть "Приют весны"
По теме я считаю что думать можно что угодно, но говорить не всё стОит! Сам ничем помочь не могу, 18 нету.
Можешь. Раскидывай информацию. И - кто-нибудь поедет 30-го в Джанелидзе? А насчет "Приюта весны" - не знал. Сильно отстал от жизни... Скиньте, плиз, в личку, что это и где? И - все так же, по средам?
в Джанелидзе я могу с вами 30 сходить. Но кровь здать не смогу так как нету 18....
Если кому что надо ей передать могу это сделать.
Увы... Сейчас главное - кровь. А человеку в шоке, в ожоговой реанимации передавать ничего не нужно. Там и так ее друзья чуть ли не круглосуточно. Просто при ожогах идет огромная потеря плазмы, и крови нужно невъебенное количество.
А что, мне могут не разрешить сдавать кровь, если я вешу меньше 50 кг ??
Странно: здесь http://kkck.ru/donor/safety/memories/ об этом ни слова. По крайней мере сразу не увидел. Может, это какая-то "своя" норма питерского центра переливания крови? В любом случае, подъезжай, попробуй. Я тоже не уверен, что у меня возьмут - прописка областная, легкий насморк. Ну, от него попробую избавится до того как...
Донором может стать человек с 18 лет, не страдающий хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, печени, почек, психическими заболеваниями, алкоголизмом, наркоманией, не болевший сифилисом, гепатитом, ВИЧ, туберкулёзом, малярией. За сокрытие сведений о состоянии здоровья донор несёт уголовную ответственность.
Донор должен:
* приходить на дачу крови (плазмы) с паспортом;
* в Центре крови пройти медицинский осмотр в день дачи крови (плазмы);
* по требованию врача Центра крови (при возникновении необходимости) представить справки от врачей-специалистов (терапевт, инфекционист, гинеколог и др., результаты ЭКГ и флюорографии органов грудной клетки).
Не рекомендуется приходить на дачу крови (плазмы):
* после работы в ночную смену, суточных дежурств;
* после приёма алкоголя в течение 48 часов;
* женщинам в период беременности и кормления грудью (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), в период менструации и ближайшие 5 дней после её окончания;
* при наличии насморка, кашля, головной боли, повышенной температуры, синяков, ран, ссадин, сыпи на коже временно не допускается до дачи крови (плазмы). Доноры, переболевшие гриппом, ОРЗ, ангиной могут являться на обследование и дачу крови (плазмы) не ранее, чем через 1 месяц после выздоровления.
Режим донора:
Питание:
За сутки до дня кроводачи (плазмафереза) нельзя употреблять жирную пищу (растительное и животное масла, сало, молочные продукты, копчёности, мороженое, яйцо, селёдка, орехи, семечки). В день кроводачи ограничиться лёгким завтраком: отварные овощи, булка (печенье) с вареньем, чай, кофе.
Сон: Необходимо хорошо выспаться.
Курение: За два часа до и после дачи крови (плазмы) нельзя курить.
Постораюсь отпроситься на работе, что бы приехать ... хотя блин у меня насморк вечный ну да может незаметят !!!
Спасибо, Лисенок!!
Итак, что имеем на данный момент? Намерение поехать озвучили: Желтая, Nicholaes, Diesel и Night_Fox. Из них о возможных проблемах со сдачей или приездом сообщили: Желтая (вес), Nicholaes (прописка и насморк), Night_Fox (работа и насморк). Хреновенько... Еще кто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных