Добавлено: 21 Апрель 2008 20:20 Заголовок сообщения: работа в удовольствие
Всем привет....только что позвонил директор промо-агенства евент и предложил работку...кому интересно описываю....нужны люди на скутерах которые будут ездить по району и заходить в продуктовые магазины...в них надо посмотреть лежат ли шоколадки марс и пометить это..лежат или нет.....и заполнить бланк буквально из 3-х строчек....за 2 бланка 10руб.....вообщем если нормально поработать то можно сделать 1000р....некоторые стахановцы и 3000р делали....график работы свободный...хоть ночью(ну если магазы круглосуточные)....для безопасности и развлекухи предлагаю ездить большой группой от 10 мотиков...если кто заинтересован то отпишитесь....
Последний раз редактировалось: hustala (25 Апрель 2008 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
да именно как лежат шоколадки...на какой полке и в каком количестве....забыл сказать район наверно центральный...но завтра по поводу района будет более подробная инфа...
скутеристы потому что бенза нужно мало...быстрые и маневренные....конечно если есть желающие то можно и на мотиках и на тачках....можно хоть на самокатах.....заказчику важен результат...
Нереально. По минимуму 1000/6=167 бланков/магазинов(!!!), это почти 3 часа времени только заполнения бумажек при расчёте минута-бланк. Прибвьте время поездок - магазины хоть их и много, находятся как минимум в 1,5 минутах езды друг от друга(бывает концентрация и погуще конечно) но их надо объездить 167(!!!). Вы заебётесь - это очень мягко сказано. Сдаётся мне кое-кто из работодателей ищет слишком дешёвую рабочую силу, нах такие предложения.
можно сидя дома от балды взять желтые страницы и все продуктовые магазины/лари включить, ну а заполнить особо ума не требуется :-)
на скутере/авто ездить по пробам и смотреть как лежат шоколадки это мегаработа :-)
до чего в рекламных агенствах тупые люди работают, и все по американской системе кстати.
имхо.
кстати я "ЗА", пару штук в день ничего не делая :-)
кстати себестоимость того же "марса" чуть более 3-х рублей. продается в 3-4 раза дороже. вот избытки бабла и тратятся на мегарекламу и на тупые маркетинговые исследования, как в ларьке "у гоги" положили шоколадку :-)
продавали бы лучше в 2 раза дешевле, народ бы спасибо сказал.
пидары. имхо.
кыся....
а вы хотели 1000 за 15 минут сделать???найдете такую работу скажите мне....люди за 600руб на стройке пашут по 10 часов....я предложил....никто никого не заставляет...
а по-моему развод. ну нереально это. Да и 1000 рэ в день - это бенз, покушать, и сколько остается ?? Зная все эти рекламные агенства (сама в 16 лет работала промоутером ) они очень сильно задерживают выплату денюжек...
ИМХО, бред
кыся....
а вы хотели 1000 за 15 минут сделать???найдете такую работу скажите мне....люди за 600руб на стройке пашут по 10 часов....я предложил....никто никого не заставляет...
Я и не говорю, что тут кто-то кого-то заставляет, просто предложил наивным молодым людям позвенеть калькулятором.
можно сидя дома от балды взять желтые страницы и все продуктовые магазины/лари включить, ну а заполнить особо ума не требуется :-)
на скутере/авто ездить по пробам и смотреть как лежат шоколадки это мегаработа :-)
до чего в рекламных агенствах тупые люди работают, и все по американской системе кстати.
имхо.
кстати я "ЗА", пару штук в день ничего не делая :-)
кстати себестоимость того же "марса" чуть более 3-х рублей. продается в 3-4 раза дороже. вот избытки бабла и тратятся на мегарекламу и на тупые маркетинговые исследования, как в ларьке "у гоги" положили шоколадку :-)
продавали бы лучше в 2 раза дешевле, народ бы спасибо сказал.
пидары. имхо.
Ну ты блин, Костя даёшь. Начал за здравие, кончил за упокой. Ты бы лучше вместо подсчёта чужих прибылЕй, сделал карту с обозначениями всех продуктовых магазинов(сделаешь - обязательно покажи! ) да прикинул расстояния, расход топлива(как октанового так и самому пожрать), количество наивных конкурентов, решивших объехать тобой облюбованную территорию а уж потом руки "ЗА" тянул.
тока вот нипанятна - эти маркетологи чтоле не допирают, что 80% таких "работничков" сделают именно так - сидя дома на диване, одним глазом в телеке, с пивом, да еще и сестренку младшую запрягут закрючки в анкетках ставить! ИМХО - абсолютно бредовый способ мерчендайзингового исследования (если не ошибаюсь, вродь это из этой области)
по факту: Точек на пути очень много. Это магазины продутовые (сети и "за прилавком", аптеки, АЗС, кафе (бары, рестораны, закусочные). Продукция компании МАРС - это mars, snickers, twix, milky way, bounty, M&Ms, skittles, tunes, rondo, starburst.
Отметка только о наличии или отсутствии. т.е. в магазине 30 - 40 секунд. + между ними расстояние сокращается, благодаря тому, что это не только продуктовые магазины. Возможность заработать более 10 рублей/ точка, если брать второй комплект бланков.
Желательно скутер, т.к. он обеспечит самое быстрое и актуальное решение.
7163473. звоните, всё обсудим. работы много и хвтит всем.
до июня можно делать сколько угодно точек, т.к. их несколько десятков тысяч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00317 секунд с 11 обращениями в базу данных