Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Апрель 2008 11:05 Заголовок сообщения: По поводу прав ВАЖНО
Сейчас от начальника узнал что с 1 -го июня вводятся разделения прав категории А Что как пока не знаю , что то на счет разрешенной мощьности в зависимости от стажа и возраста!!!..... сказал что просто будет БОЛЬШОЙ геморой для тех у кого прав нету - для тех у кого есть - пофигу!!!
потренироваться бы побольше... но ведь не на чем.. =(
500р/час(причем с неограниченого кол-ва человек,хоть с 10 чел.по 50 руб,но ездить будете по пять минут),уже тема обсуждалась неодин раз,главное желание
Я еще давно слышал что на 50 кубовики хотят вести прова категории А1.
Из за того что всякие экстрималы (не в обиду сказано) разбиваются на каждом шагу.
все намного прозаичнее. бьется по пьяни и по неопытности масса малолеток. статистика удручает, поэтому и введут а1. теперь в ленте и прочих магазинах, где скутеры по 20-ке в ассортименте ребенок не сможет сказать "папа - хочу, отмаксуй бабла, прав не надо ведь, буду рассекать, нето в подъезде травы покурю с корефанами с 7-го Б, ну и нажрусь!" А так вроде как за рулем, типа стремление к технике :-)
ментам опять таки кормушка, права показал - отпустили, нет прав - можно надавить на детскую психику, денег срубить полегкому, папа тот же с баблом прикатит и раскошелится.
как известно по утрам у ментов разнарядка - Петровичу принести 10 штук, он на хлебном месте работает сегодня, ну итд... можешь хоть не ходить на работу - но 10-ку привезти ОБЯЗАН.
поэтому введут, в 60-х годах того века на велики права были. и ничего, без компов обходились :-) номеров не будет думаю, а права надо будет иметь.
Вывод : суетиться надо сейчас, получать А, и не париться потом :-)
Хотя можно и потупить до июня, потом придти и сдать на общих основаниях, сложного ничего нету.
ИМХО.
Вот представте как обломна будет тем кто купет сейчас своим детям скутера а в скором времени они на них ездить не смогут......
Может введут возрасные ограничения типо на скутерах по улицам можно будет ездить только с 16 лет к примеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных