Первое.
Сижу на окне, курю сигарету за сигаретой. Смотрю на проезжающие мимо машины, на проходящих людей. У них у всех своя жизнь. А я сижу, курю и смотрю. Ярко-оранжевый фонарь светит ярко, обезболивающе. Он словно хочет залить своим светом все и вся в округе. Я поеживаюсь на ветру, которй задувает в распахнутое окно. Правильно кто-то сказал "ЛЕТА НЕ БУДЕТ".
Слушаю Арбенину и понимаю, что я сама себе все придумала. Это своего рода мазохизм. Больно, очень больно. Но ничего не могу поделать...
Надо постараться выжить этой ночью. Этой ночью пустоты и боли. Надо не сойти с ума от жалкого отражения в зеркале, от истеричного смеха тишины, что бьется из угла в угол по комнате. Надо приручить Одиночество.
Боль, подруга моя верная, что же ты делаешь? Почему одна ты у меня осталась?... Куда ушли Радость, Умиротворение, Нежность? Куда ушла, в конце концов, моя вторая половина - Безбашенность?!
Второе
Как это весело - спешить к тебе на полном ходу,
Я знаю точно, что к тебе сегодня приду.
Остальное - за спиной - не догонит, не поймает,
Тот кто помнит, понимает, понимает...
Он был печальным и серьезным...
В городе моем - только ты, всегда, всегда, всегда, всегда....
Ты больше никогда ко мне не придешь,
Ты идешь сапогами по моим слезам,
Ты ответишь на все этой парою строк,
Измеришь постоянство тысячами лет.
Я не крикну тебе - "Давай уйдем!"
Я силу притяжения сведу на нет...
В кадре появляется рука...
Точнее, женская кисть, тонкая, словно папиросная бумага... Она тянется через весь экран к Неизвестности, которая, впрочем,
дарит Постоянство и Поддержку.
На заднем плане медленно, словно обожженные кислотой, стекают песочные часы...
Рука не находит поддержки и начинает безуспешно хватать воздух в нелепой попытке удержаться.
Но дождь смоет все следы, не волнуйся.
Подарим в суботу тебе шашлык и кучу комплиментов и внимания от сугубо мужского общества
Не унывай , лучше прочитай мою подпись
Займись хотябы грехом чревоугодия(обжорства то биш)
Зы а курить много вредно
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (16 Апрель 2008 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
ты помни - не один человек на земле не стоит твоей слезинки на ком-то одном жизнь не останавливаица, и если рядом с тобой уже нет человека, который тебе был дорог - радуйся, значит судьба просто избавила тебя от него лучший врач - время, вот увидишь, его пройдет совсем немного и ты будешь удивляца - как ты могла расстраиваца по таким ерундовым поводам.
и вапще - живи для себя и не трать свои мысли и переживания на тех, кто тебя не стоит
не-а.
ты болеешь, и хочешь всю субботу торчать в холодном гараже? с ума сошла?
У меня не холодный! через 10 минут после включения Экарусной печки мощьностью 26 кВт ! температура в гараже будет +30 !!!!
Правда потом начинаются проблеммы девушки начинают от жары раздеваться и приходится разрываться между ними и приготавлением шашлыка
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ЗЫ через час работы печки температура около 50 если дверь не окрывать , так что можно веники брать
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Claire писал(а):
Жолтик, харош уже депрессировать!
ты помни - не один человек на земле не стоит твоей слезинки на ком-то одном жизнь не останавливаица, и если рядом с тобой уже нет человека, который тебе был дорог - радуйся, значит судьба просто избавила тебя от него лучший врач - время, вот увидишь, его пройдет совсем немного и ты будешь удивляца - как ты могла расстраиваца по таким ерундовым поводам.
и вапще - живи для себя и не трать свои мысли и переживания на тех, кто тебя не стоит
Категорически не согласен! У тебя есть любимый?! и он не стоит твоей слизинки??? тогда зачем тебе он???
Лучше расставание перестрадать , или если друзья и знакомые помогут, то развеятся и забыть на время а потом ... все пройдет (с)!
А вое считать что ты самый (я) лучший (я) и тебя ни кто не достоин тупиковый путь! Представь себе пару где парень и девушка считают что их партнеры не достойны даже их слезинок......
Устриц ел (с)
Шучу! я старый добрый сказочник и к девушкам не пристаю
Ипать, а как это взаимоувязывается? Я вот тоже старый и добрый и сказочник - мама не горюй но не вижу в силу этих причин, ни моральных ни физических препятствий в приставании к девушкам.
Шучу! я старый добрый сказочник и к девушкам не пристаю
Ипать, а как это взаимоувязывается? Я вот тоже старый и добрый и сказочник - мама не горюй но не вижу в силу этих причин, ни моральных ни физических препятствий в приставании к девушкам.
Замануха какая-то.
Конечно замануха!
Ты когда нибудь видел как девушки грузики в варике меняют ???
а я нет !!! и от такого зрелища не откажусь!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных