тема такая. рассказали, что в Москве практикуется.
Появляется чел в тусовке, иногда на убитом мото. Приходит на встречи где-то месяц пока не возникнет к нему доверие. Потом говорит- дай прокатиться? Ты даешь без задней мысли. Он сваливает. Все
У тебя на руках отстается его заблокированный номер телелефона и его убитый или украденый мот. Больше о нем никто ничего не знает. Ты думаешь, что хоть кто-то что-то знает. Ан нет - НИКТО и НИЧЕГО.
Будьте бдительны, товарищи.
Последний раз редактировалось: Zurriburi (14 Апрель 2008 14:29), всего редактировалось 1 раз
В обще-то, давать кому-то "прокатится" мотик - плохая примета...
"Хочешь потерять друга и мотоцикл - дай другу прокатится на мотоцикле"...
Этим отбрехиваюсь, даже от хорошо знакомых..
Не любят они (мотики) этого. Как лошади...
А тут незнакомому... Месяц крутился..
В обще-то, давать кому-то "прокатится" мотик - плохая примета...
"Хочешь потерять друга и мотоцикл - дай другу прокатится на мотоцикле"...
Этим отбрехиваюсь, даже от хорошо знакомых..
Не любят они (мотики) этого. Как лошади
да чушь, это собачья! равно, как и выражение "хочешь потерять друга - дай ему в долг". это не друг, а блядь какая то получается.
с мотиками, если у знакомого есть права или я просто в нем уверен, то не вопрос, дам прокатиться.
даешь прокатиться типа знакомому. Он сел и поехал. Сделал кружок, заехал за угол. Когда, через минут 30 начинаешь подозревать всякое (и то врядли, скорее подумаешь про плохое - типа упал, ДТП) - нажимать любые кнопки уже поздно.
Ни кому не даю кататься и сам не прошу! посидеть даю и сам напрашиваюсь
Следую такой байке:
Один корешь говорит другому, купи мотик покатаемся!
а второй отвечает : давай женись, потрахаемся
хочу но не буду! гогда знакомый осенью по пьянке разбил скут у второго знакомого, (был свидетелем) они были корешами а потом из за цены восстановления так разосрались что до сих пор не разговаривают! нах мне такие проблеммы!
Зы тот кто разбил бабки отдал!
Зы посидеть запросто чтобы проверить как мне по комплекции подойдет , а то я не маленький
На дворцовой какой-то левый парень ко мне подходил ,просил прокатиться. Типа ходит, со всеми общается, тусуется. А на самом деле, никто не знает, что он за чел.
было дело, короче.
купил гопедку гилеро руннер, сижу культурно обмываю на Дворцовой. водка закончилась, пиво началось. вдруг, тип не ясный подходит и говорит, дай прокачусь, а сам не бритый, куртка ICON, но рваная и гопед у него стремный, доселе никому не известный какой то там Т-МАХ. ну, я дал прокатиться, думаю, если че - можно люлей навешать, а это Семен оказался, блин((((
))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных