Какого цвета должен быть номер Желтой???
Желтый
80%
[ 16 ]
Белый
20%
[ 4 ]
Всего голосов : 20
Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Апрель 2008 21:30 Заголовок сообщения: Какого цвета должен быть номер Желтой???
Сабж 8)
Сам, как лицо заитересованное, голосовать не буду...
Добавлено: 13 Апрель 2008 21:32 Заголовок сообщения:
желтый, нах!
или сиреневый! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HellHaund Гость
Добавлено: 13 Апрель 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Пля. Тебе сделали заказ - четко обозначенный заказ . К чему подобное голосование ? Или ты делаешь то что у тебя покупают или нет. Номер - это тоже отчасти "личное" и мне кажется что подобное обсуждение должно быть лишь между тобой и Дарьей.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Апрель 2008 21:37 Заголовок сообщения:
Че вы взъелись та???? Интересно же узнать мнение народа.
Я никогда против мнения заказчика не пойду, но воздействовать на него это мое право 8)
Если желтая обидется... ну... блин.. незнаю... не должна вроде, насколько я ее знаю 8)
Желтая, не в обиду, серьезно, как скажешь так и будет, представь что это как на МТ-треффен обсуждение... _________________ Последний раз редактировалось: E-Note (13 Апрель 2008 21:42), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Апрель 2008 21:40 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Пля. Тебе сделали заказ - четко обозначенный заказ . К чему подобное голосование ? Или ты делаешь то что у тебя покупают или нет. Номер - это тоже отчасти "личное" и мне кажется что подобное обсуждение должно быть лишь между тобой и Дарьей.
ты какой то сегодня возбужденный. случилося чего? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Апрель 2008 21:49 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
HellHaund писал(а):
ты какой то сегодня возбужденный. случилося чего?
Влюбился наверное. Дашка она такая. Будит воображение. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 52 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:01 Заголовок сообщения:
и будет у Желтой "крыша " _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:03 Заголовок сообщения:
А сама-то она какой хочет? Или ты хочешь ей сюрприз сделать? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Я вот думаю у Желтой должен быть желтый номер, а она блин белый хочет 8\
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:29 Заголовок сообщения:
я хочу белый, т.к. у многих наших старых мотопьяновцев такие номера, (Дизель, Гламур, если не ошибаюсь, у него тож такой был), а я вроде в мт давно и хочу номер, который у нас (по дизайну) самый старый был. В галерее еще висит картинка, типа "въезд на форум", из которой этот номер делался в свое время.
А желтый - цвет от которого очень быстро устаешь.
Вот. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
(Дизель, Гламур, если не ошибаюсь, у него тож такой был)
был! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
был!
ну да, ты ж теперь весь такой понтовый - с настоящими ) _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
А желтый - цвет от которого очень быстро устаешь.
Вот.
А ты его на приборную доску прицепить планируешь? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 13 Апрель 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Кыся , нет, не угадал. Но не хочу ничего желтого на своем скуте. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 13 Апрель 2008 23:27 Заголовок сообщения:
E-Note , да устала я от желтого цвета. Ник - еще нормально, а вот цвет - слишком надоедливый.
Ну не въезд на форум. Кароче, я не помню, картинку мне щаз не найти. Как у Дизеля с Гламуром был. Вот. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 13 Апрель 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Ich habe verstanden. _________________
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 13 Апрель 2008 23:48 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
E-Note , да устала я от желтого цвета. Ник - еще нормально, а вот цвет - слишком надоедливый.
Ну не въезд на форум. Кароче, я не помню, картинку мне щаз не найти. Как у Дизеля с Гламуром был. Вот.
У меня был белый. Въезд на форум я делал тоже белым. Номера в РФ тоже белые. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Апрель 2008 0:06 Заголовок сообщения:
желтую надо поместить в желтый дом _________________ поххудеть
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Апрель 2008 0:17 Заголовок сообщения:
А чебурашек истреблять.
Белый должен быть номер, белый. _________________
Добавлено: 14 Апрель 2008 0:19 Заголовок сообщения:
да и на белом фоне легче считывается инфа. Хоть ее и мало _________________ Взял наливки из черешен,
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 14 Апрель 2008 0:23 Заголовок сообщения:
голосовал за белый. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 14 Апрель 2008 10:24 Заголовок сообщения:
А почему не синий? .... мигалку еще...
Добавлено: 14 Апрель 2008 10:35 Заголовок сообщения:
Все. Хозяйко белый хочит! Не смотря на то что Желтая...
Закрываю... _________________