Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Апрель 2008 21:43 Заголовок сообщения: Продал скутер.
Вот и случилось, то что должно было произойти. Я продал сегодня свой скут. Скрепя сердцем. Мой второй скут. И основной. Первый был дио. Много я отъездил на нём. Много где побывал на нём. Мегашошлыки и прочие покатушки. Странно, несмотря на свою родину, он меня не подводил никогда по страшному. Были мелкие поломки, но всё это мелочи. Два сезона катал меня исправно. Накатал чуть более 15000.
Скут будет жить в Новгородской области. Хотя там дороги пипец. Боюсь развалится...
Всё, что не делается- всё к лучшему...
Пи.Эс. Огромный респект Джамесону и Монголору за техническую помощь моему двухколёсному другу. Монголор, жульены ещё не кончились))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Апрель 2008 21:44 Заголовок сообщения:
аминь. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:07 Заголовок сообщения:
Позвольте уважаемый ОТТО МАКС фон ШТИРЛИЦ поздравить вас!!! _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:11 Заголовок сообщения:
кста на первой фоте все скуты кот есть проданы
кроме аццкого джога . _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Точно! Кстати Джог тоже был продан! Но ненадолго ))
Собсно поздравляю! _________________ Восемь911стосороктри0003
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:22 Заголовок сообщения:
гилерко! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Да, есть что вспомнить.
Кот-Мегавольт, спасибо)) _________________ Съ нами Богъ!
HellHaund Гость
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
гилерко
Может показалось, но кажись видел Зеленого на ней... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:46 Заголовок сообщения:
Монголор-летчик _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 12 Апрель 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Может показалось, но кажись видел Зеленого на ней...
не, зеленый на биг-блоке априльке, купленной у чино-морино катается... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 13 Апрель 2008 0:58 Заголовок сообщения:
Денис, поздравляю с продажей и не жалей.
У тебя есть аццкая мопедка фирмы имахо = очень рекомендую настоятельно взять за внеочередное получение прав категолии А и начинать кататься!!! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Апрель 2008 7:01 Заголовок сообщения:
Поздравляю,избавился,может и мой кЕтай продать куда-нибудь подальше,в Тундру... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 14 Апрель 2008 9:03 Заголовок сообщения:
Дэн теперь у тебя будет одна отдушина,будешь ее холить и лелеять,я про ямаху!!!респект!!
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 14 Апрель 2008 9:45 Заголовок сообщения:
Ну не знаю, мне кажется скут надо иметь в хозяйстве...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Апрель 2008 13:41 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
весенний гламур писал(а):
гилерко!
гилерко!
ждем Колю)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Апрель 2008 13:59 Заголовок сообщения:
хихи.
ОттаМакс, ничо, держись! Будешь катаццо на штуковине еще покруче! _________________
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Апрель 2008 14:05 Заголовок сообщения:
треники - писк моды _________________ поххудеть