Радио "Для тех, кому хуево" продолжает свою работу. Ди-джей Желтая слушает вас.
Больно, когда срут в душу, а ты это принимаешь, как благо... Больно, когда видишь на улице котенка, и не можешь забрать его домой, потому что хозяйка квартиры, которую ты снимаешь, против. Больно, когда понимаешь, что все твои планы летят к черту, потому что на улице под ногами полное дерьмо...
...А пока звучит эта заунывная мелодия, ди-джей Желтая слушает вас на волне радио "Для тех, кому хуево"
Итак, за это время ди-джей Желтая успела выпить еще банку пива (да, вульгарно, банально, тупо) и у нее возник вопрос:
Почему те, кого мы любим, делают так больно нам ?
Я слушаю вас, любимые мои.
Надо вынести пепельницу, ибо окурки уже не влезают. Надо привести себя в божеский вид, выйти из этого кратковременного запоя и понять, что же нам надо для счастья.
Одна журналистка, ныне певица Буч, она же Лена Погребижская, однажды спела "Девчонки не плачут..." Плачут, еще как... Из-за всего... Поймите, мы можем казаться сильными, несгибаемыми, но все равно наши подушки мокры от слез, наши странички в интернете полны смутных, как сон бога, записей...
Неужели так сложно понять, что нам надо ??? Девчонки плачут, еще как...
"И больше не хочется быть, как Матросов. А хочется в норку и желтые розы..." (с) Буч
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Кажеться, понял чем меня зацепило в своё время МТ и я остался здесь... Здесь вся наша жизнь, как она есть, без прикрас и меренья пиписок. Возможность показать себя и знать что это не пойдёт тебе в укор. Возможность высказать свою просьбу и быть по дружески и без обид обосранным... и на завтра получить необходимую помощь. И тд и тп...
дифчонки, н а с чего вы взяли, что если человек вас любит - то он никогда в жизни ни за что не сможет сделать вам больно или неприятно??? почему именно этим и измеряетсмя уровень любви??? а вы не задумывались, что мы сами можем делать нашим мущщинам больно или некомфортно - но это же вовсе не значит, что мы их не любим. обстоятельства бывают разные, причины тоже, очень часто мы сами и провоцируем каку-то лажу по отношению к себе. ничего не бывает просто так, нет дыма без огня... если тебе сделали больно - причину в первую очередь надо искать в себе, а не упрекать свою вторую половину в не-любви или там в неуважении...
гораздо хуже, когда любимый человек не делает никак: ни больно, ни хорошо, ни смешно, ни грустно - живет рядом как сосед и не принимает никакова участия в нашей жизни или не реагирует на наше присутствие...
так шта Жолтик, нигрусти просто с другой стороны посмотри на все - и Васю постарайся понять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных