как магазин, сервис они мне не интересны. мне был предложен просто конкретный вариант скутера(они знали что я его ищу) ,я приехал и дал денег в течение двух недель, но потом оказалось что это совсем не тот скутер что мне нужно. так что тут разовые взаимоотношения
Вот только не надо устраивать пиздеца в виде приезда и внушения. Там место мягко говоря непростое(кто знает тот поймёт а кто не знает и не нужно и дело не совсем в Мише с Мариной) и ещё неизвестно кто кому чего будет в итоге внушать. И МТ в это дело вписывать совсем не стоит - делу не поможем 100%.
+1. Огласку, чтобы мы не давали им денег раньше получения товара, я бы еще поняла! а чтобы они тебе их вернули.... вряд ли создание темы на нашем форуме поможет.
сорри за мат.. но меня заебало уже это!!! машина клиента с деньгами сломалась, хотя час назад она отлично колесила по дорогам. ну не смешно ли это!!!! детский сад. при этом меня никто ниразу в известность не поставил, надо самому всегда звонить и узнавать как там с моими деньгами!!! ну возьмите вы кредит в банке - мне насрать как вы будете отдавать, выши это проблемы(адресовано должникам)!!!!
и это один из лучших сервисов в питере
самое интересное, что вплане сервиса Миша человек ну просто мега человек!!!! а вот Марина что-то ведет себя нехорошо, даже ни звонков, ничего. Если бы сам не звонил, Марина никогда не начала бы суетиться. у меня бы уже давно совесть проснулась - перезанял бы и отдал бы долг!!!!!!
сорри за мат.. но меня заебало уже это!!! машина клиента с деньгами сломалась, хотя час назад она отлично колесила по дорогам. ну не смешно ли это!!!! детский сад. при этом меня никто ниразу в известность не поставил, надо самому всегда звонить и узнавать как там с моими деньгами!!! ну возьмите вы кредит в банке - мне насрать как вы будете отдавать, выши это проблемы(адресовано должникам)!!!!
Ну так и адресуй это должникам. Здесь-то чего эмоционировать?
Ну так и адресуй это должникам. Здесь-то чего эмоционировать?
если тебе не нравится эта тема, то можешь в ней и не писать
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных